微商怎么做?

匿名用户
  • 微商怎么做

  • 卫:<11><39><04><1><9><78>

  •         作为微商,不仅产品的选择要到位,客源也是必不可少的因素。微商需要的就是朋友圈人多吗?如果你的朋友圈没有几个人的话,那东西都卖给谁呢?但是朋友圈人多,用处也不大。为什么?因为这些人要么是同行,要么是对你的东西不感兴趣,要么是僵尸,要么是点赞党……根本不会去买你的东西,新手微商怎么做?在这里,告诉大家从真正意义上解决客源问题,让客户主动加你,并且是精准客户。

  • 1.

  • 很多人认为客源就是身边的熟人,其实不然。做微商最忌讳的就是还在消耗熟人市场,前几次他可能会碍于面子购买你的产品,不能保证以后还会继续购买。只做熟人圈子的微商是做不大的。想要微商想要找客源,归根结底就是扩大你的交际圈,增加好友的数量,有了好友数量基础才能有一定的客户成交量。

  •  2.

  • 定位你的客户群体你要明白的做微商的定位是什么,简单的说,就是你想要让哪些人从口袋里掏钱,购买你卖的东西。比如你是做护肤品的,关注这类东西的人群多以女性为主,买你东西的也是这部分人,那么你的客户群体就是女性,也就是你的定位。而如果你是卖茶叶或者烟酒的,你的潜在客户应该是有这类爱好的男性为主。

  •

  • 3.

  •  怎么找客源寻找客户集中点。客户去哪里,微商就去那里。既然你是做护肤品的,知道了你的客户是女性,那么你就应该去女性活跃的地方进行推广。直接找到对护肤品感兴趣的女性,这样才能起到最大的效果,吸引到精准粉丝的同时,也提升了你卖东西的成交率。同时,做茶叶或者烟酒的微商就需要研究这类人群活跃的地方了。在这写地方可以通过各种宣传方式吸引他们的注意力,这样客源就集中在一起了。

  •

  • 加粉软件靠谱吗?加粉软件固然能增加你的好友数量,但是增加的好友基本是通过附近的人等形式添加的好友,是增了不少,但基本都是些死粉。不能保证好友的质量和客户的精准度。软件添加的还有不但占用了你的好友名额,而且加粉太多还可能会引起系统的注意引来封号的危险。所以加粉软件不是一个很靠谱的寻找客源的途径。卫

  •

  • 下面我再给大家说一下,做微商最忌讳的是什么?如果你现在还在这样做的话就停止吧,不然就是费力不讨好的!

  •

  • 1、连续刷屏,这个很早之前就被指出来了,人们反感微商也是从这个时候开始,对不起,这样真的让人受不了。不懂微商怎么发朋友圈的结果,就是你以后会从你很多朋友的朋友圈甚至通讯录里永久消失。

  •

  • 2、同一条信息发两遍如果是短消息还好一点,但是如果是长消息或者群发的消息你发两遍会被直接视为垃圾信息。所以如果发送信息前建议提前检查自己的网络环境和核对发送的名单以及内容,以免因为错别字或者名单重复造成不必要的麻烦。

  •

  • 3、给新加的朋友发的第一条信息是广告微信作为目前国内最火的移动社交工具,你加了别人说的第一句话格外重要,就好比是给别人留的第一印象,所以不熟的人或者刚加的人千万别给人家随便发广告。并不是所有的人都像朋友这么容忍你们。

  •

  • 4、群发讨红包,说真的,红包是别人主动给的才算。讨来的就不是那个味儿了。而且红包一般都是长辈给晚辈,上级给下级的。你说你跟别人讨红包到底算是把自己摆在什么位置。有些人是盲目跟风图好玩儿,有的人却想借机敛财。不管你目的如何不要这样在朋友面前刷存在感。

  • 所以说,你必须要在自己的朋友圈里面多一些对粉丝有帮助的内容。如果男性顾客多,那么你就经常分享一些男人感兴趣的话题,比如你的自拍、撩妹技巧、女生小秘密啥的,。当你分享了这些,那么别人自然也会对你关注,从而才有可能购买你的产品!!欢迎伽V:

  • 113后面904后面1978学习更多的实战技巧!

匿名用户
  •  微商怎么做

  •    微商怎么做

  •     微商怎么做

  •  作为一名微商必须提高自己的人气,要学会引流,吸引客源加你!您为什么吸引不到粉丝?以下引流方法是信微 d*f*q*y* (二 零 零  八)  字母跟数字   提供欢迎添加学习!!!一定可以帮到你!!

    你也许经常问自已,为什么自已的粉丝不够多,如果我反过来问你,为什么我要成为你的粉丝,就能找到问题的答案了。

      你的朋友圈现在是不是这一样的情况.

    头象用动物很卖萌的头象,其实就是想告诉大家,我这个人很热爱小动物,并且还很有幽默感是不是,请问你是原意跟一个人沟通丶交流,还是喜欢跟一个动物交流呢?

    进入你的朋友圈,全部是产品广告图片请问谁原意每一天打开电视台电台全部是播放广告,你原意看吗?
    微信朋友圈里的内容,太多内容都是在讲自已心情不好丶失业了丶老天真不公平丶我为什么这么穷,这些负面的信息大量在里面.

    微信朋友圈看不到能帮助粉丝成长的内容,没有价值一点吸引人都没有.

    微信朋友圈里没有一张自已真实生活照片,为什么你不敢分享是因为你不够自信.

    上面的这些原因都是你不能吸引粉丝的主要原因,因为谁都不原意跟一个没有价值的人交往.人都是驱利的,都想在你身上获得好处,如果现在获得不到,将来也可以,为什么大家看到乞丐都会躲开 ,因为你在乞丐身上获得不到任何的价值反而要向你索取价值,如果韩国明星李敏镐,是不是因为无数的人找他合影,因为他是名人,名人代表价值,这个社会就这样的现实.

      如果你想利用微信开展你的生意,你必需做出改变,必需让自已变的有价值.

      1.自身价值塑造
      价值塑造很重要,要想自已有粉丝就要象明星一样来塑造自已的价值,这些都要从细节上来做.

      a.用真人头象
      头象一定要用真人头象这样才更真实丶让人可信,获得粉丝的快速的信任,最好粉丝一看这一张照片马上就能感到你的高价值,很多人用自已跟名车丶名人的合影,这也是展示自已高价值的方式,如果你是一个行业里的专家丶意见领袖,那么你的头象也可以用你在一个很有名的论坛会议上演讲的照片,象笔者就用自已的新书封面作为头象,也是在向粉丝传递高价值,告诉那些准备关注我的粉丝,如果他们想学微信营销一定要产关注我.

      b.专长塑造自已的价值
      如果你不是什么高富帅也不是土豪那么应怎么做,只有一个办法就是增加有价值的内容,认真研究一个行业,成为一个行业里的专家,如果你准备卖美化产品,你要做的事情就是到书店里把关于怎样教人化妆品的书籍都看一篇,再自已实战操练,把自已的心得写成一篇篇的原创文章,这样你写上30至60篇文章,你就在粉丝心目当中坚立了专家地位.

      当你成为了专家卖产品是一件非常容易的事情,因为人们相信专家,并且他们都会求着跟专家购买品,你一定要把自已的专家身份塑造出来,这样你才更有价值.

      吸引粉丝最好的方法就是让他们崇拜你,要做到让粉丝崇拜你需要花大量的时间,做内容的建设,所以要求我们聚焦自已的专长,例如,你花一年的时间写了一本书,关于怎样教育小孩的书,花一年的时间很费时间,可是就因为这一样的写作,粉丝看了你写的书以后,马上崇拜你,提高了自已自身的价值.

      2.增加自已的知识面
      一定要去努力增加自已的知识面,这样你跟所有关注你的粉丝都可以聊得来,都能找到共鸣的话题,这是一件非常重要的事情,跟爱美的粉丝,你们可以聊一聊怎样让自已更美丽丶跟经营企业的老板可以谈一谈怎样更好的经营企业丶跟自媒体人粉丝聊一聊怎样做好自媒体丶跟旅游的粉丝聊一聊出国旅游丶跟作者聊一聊怎样写出畅销书等等.

      关于很多新手的误区,都 会问这样的问题,如何加最多的粉丝,其实还没有弄明白,粉丝不是加进来的,粉丝都是吸引来的,什么是粉丝 ,就是被你身上拥有的特长丶价值吸引过来的人就叫做粉丝.

      其实讲的这么多,只是为了告诉你一个道理,你必需具有高价值,才能吸引粉丝.你成为一个明星丶名人丶专家你才值得拥有粉丝.一定要让粉丝看到现在自已的价值和未来你的价值.

      不要问自已为什么没有粉丝,而是要问为什么别人要成为你的粉丝,营销不只是单单一个点的问题,你这个问题,可能就是你前一个问题的答案.

    成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,你的朋友会感激你的每一次分享 维:d*f*q*y* (二 零 零  八)  字母跟数字

zhishizhu19

  微商怎么做?

  威:☆ s u ☆ 150☆  330 ☆  4 2 ☆ 47☆

  微商怎么找精准客源

  首先,我们不要盲目去加客源,
你想加什么样的人,你自己首先要先明白,
另外,不要发恶性和不受控制的刷朋友圈
保持一个良好的朋友圈,并在和朋友聊天
不要刷屏每天不超过七条信息应该分开的时间

微商怎么找精准客源

  2,不要犹豫
优柔寡断的人难成大事,为此成了做大事的禁忌
许多机会都是在那么一瞬间就消失了
作为一个微商,必须要懂得提高自己的知名度,
引流,吸引到自己产品有兴趣的客户来主动找亲

不管是哪个行业,都是有其窍门和捷径的,只是很多新人小白不知道罢了

微商怎么找精准客源

  3,不要盲目去跟风随大流
学习要懂提高学习的过程,也就是进行改进
让它变得更方便、更有效更适合自己的
切忌不要盲目去增加客流量,
什么样的人你都不知道
即便给你加上一堆的人,但对你的东西不感兴趣,也是没有用的,还占用空间
寻找客源必须要有针对性的,加了大量的粉丝,最终发现却是僵尸粉,一切都是零

        微商怎么找精准客源

  4,不要幻想天上掉馅饼的事,
没有做好拼尽一切的决心就不要做这个了
吃亏的最终还是你自己。
仅仅在朋友圈是做不好也做不
如何找到学习技能的第一条途径
你没有一个很好的外来精准客源,再好的东西也是没有用的

  微商怎么找精准客源

  怎么找首先得学习引流的方法技巧

匿名用户
  • 微商怎么做?

  • V信【<ZG><1986MGL>】

最基本的正确理念:

  1. 不要指望主动加客户做熟人圈

  2. 要精通一两种引流芳法

  3. 产品的宣传主要是在网络而并非朋友圈

  4. 朋友圈只是交易平台,不是刷广告的专场

  5. 我所理解的微营销就是线上线下共同发展,而不是只在微信上做文章

  6. 聊该聊的,分析自己能够做哪些事情,掌握个人产品的知识

  7. 更好的服务于顾客,来达到你产品的销售

                             我的V信【<ZG><1986MGL>】

  有了顾客,有了产品,你就需要维持跟你顾客之间的互动。营销营销,其实说到底就是先经营跟你顾客之间的关系再进行销售你自己的产品。你需要时刻记住微信只是作为一款聊天工具,你不能一味用它来进行广告,所以,你就需要跟你的客户进行沟通,交朋友,这样才能保证你的顾客不会流失,甚至通过老顾客拉来新顾客这样一个良好循环。

qiaoweicaiyear
845480066,微商推广很多人是不会的,包括我自己也是,我是找他推的,最前面就是扣维来的。