宝宝上一年级会跟不上吗?是不是要提前教认字?

ran_wang_927
上学之前还是要认识一点字的,可以先培养孩子的识字兴趣,我家的大班我就开始教了,先让他听点识字儿歌,等他有兴趣了让他自己用滑板车识字学的,每天让他坚持十分钟,慢慢积累到现在已经认识快一千个字了,上小学之后他能自己思考自己做作业,成绩也不错。
aini119
宝宝上一年级有可能会跟不上,一般在幼儿园最后一期,导师是会教孩子认字的。嗯,就算是一年级跟不上也没有太大的关系,慢慢孩子通过努力就可以提高自己的成绩。
摩羯小小二

那孩子刚上一年级的时候,学习的知识量不是特别多,孩子只要上课认真听讲昂,配合老师的作业完成,那就没有多大的问题,不用特别的焦虑。
冼振凯OD

现在的小朋友的天知都很高。不要刻意去教孩子。幼儿园老师也会教他们。孩子在一起的时候学得非常块。父母平时多和孩子沟通就行了。