番茄浓汤怎么做

爱拍摄的东东
主料
番茄
200g
洋葱
50g
白面包
25g

辅料
橄榄油
适量

白胡椒
适量
尖椒
适量
野山椒
适量
白腐乳
适量
番茄酱
适量
鸡精
适量

步骤

1.准备原材料

2.洋葱、红尖椒剁碎、西红柿切小丁

3.锅内热油,将洋葱碎充分煸香,一定要煸透

4.入番茄丁一起翻炒,直至番茄出沙

5.放入尖椒碎翻炒均匀

6.加入少量番茄酱翻炒均匀,如果买到的番茄酸甜度够,也可不加

7.倒入开水,没过番茄即可,调入适量鸡精,烧开转小火炖煮

8.炖煮的同时来做炸面包丁。选择适量白面包

9.切去四边

10.再改刀成指甲盖大小的面包丁备用

11.此时汤内放入即可野山椒,不必太多,两三颗即可,还可以倒入一些腌制野山椒的水

12.加入1/3块小白腐乳。这里加入白腐乳是为了增香,如果不喜欢或者家里没有,也可不加。再继续熬煮

13.趁着最后熬煮的时间来将面包丁完成。锅内油热,入面包丁炸至金黄捞出控油备用

14.撒入一些白胡椒调味,煮至自己喜欢的浓稠度就可盛出,撒上面包丁即可食用。
上海大鼓餐饮管理有限公司
c小厨是我

捞面是一种古老的汉族特色传统面食品种,大约有1000多年的历史了,流行于中国大部分地区。在不同的地方名称有些不大一样,有叫河捞面的,有叫床子面的,有叫饸饹面的,还有叫压河捞或叫轧河捞的。

南橘国服吕布

【番茄浓汤面】教程稍后更新...

匿名用户