前列腺炎引起的小腹胀和消化不好引起的小腹胀有什么区别

每天早晨醒来都会感觉小腹胀,很久了,很不舒服。想知道怎样区别是慢前还是消化不好引起的,谢谢!... 每天早晨醒来都会感觉小腹胀,很久了,很不舒服。想知道怎样区别是慢前还是消化不好引起的,谢谢! 展开
doctor_cong
我认为肯定是前列腺炎导致的,原因很多可能包括ACD,B的可能性不大,前列腺还不至于肿大到引起肠管狭窄的地步,那样你就该切除了。个人认为C的可能性最大,原因有:1.我曾经怀疑是肠道的问题,吃了一段时间使肠蠕动规律的药物,似乎有效果。2. 跑步后,腹胀问题减轻,可见肠蠕动规律了。3. 每次手淫或有邪念时,明显就感觉到可是腹胀,肚子不舒服,这是由于前列腺开始工作,进而影响神经系统作用于肠蠕动所致。

这几天小腹胀,尿频都改善很多,今天下午开会做了两个多小时,没有强烈不适,只是觉得应该去趟厕所才去了。感觉很好。

个人觉得,解决小腹胀的办法应该是:

1.禁欲 包括手淫、做爱、邪念,待完全康复再视情况进行。手淫坚决戒掉。

2. 跑步锻炼,无疑是最好的方法。