小腹坠胀是前列腺炎引起的吗?

老许愿

前列腺炎和肠炎以及精囊炎,睾丸炎等疾病都会造成小腹坠胀感,所以需要在对病人进行诊断之后才能确定病情。 前列腺炎和肠炎以及精囊炎,睾丸炎等疾病都会造成小腹坠胀感,所以需要在对病人进行诊断之后才能确定病情。 小腹坠胀感要考虑是前列腺炎等疾病引起的症状,可以去医院做一下前列腺多普勒超声检查和前列腺特异性抗原检查明确诊断。
意见建议:平时加强营养,饮食多样化,高热量,高蛋白,易消化饮食,多吃富含维生素的新鲜蔬菜和水果,不要吃生冷辛辣刺激性的食物。
倾国倾城的胖子
医疗达人

小腹坠胀很可能是前列腺炎引起的。前列腺炎是泌尿科常见的疾病,主要包括慢性前列腺炎和急性前列腺炎,其症状有突然发热、乏力、厌食和会阴或耻骨上区域重压感,并且向腰部、下腹部、背部等处延伸。
星碎痕泪雨

可能是前列腺炎,通常前列腺炎表现为小腹和阴囊有下坠肿胀不适的感觉,常常伴有盆骨区域疼痛不适、排尿异常和困难或者性功能方面的障碍。