和女友分手时女友找个男的来气我,而且还是她同事,她还四处宣传,导致我处处被人瞧不起。后来我不理她?

她又贴着脸过来找我复合几十次,我都拒绝了,我实在气不过.她到底什么意思?... 她又贴着脸过来找我复合几十次,我都拒绝了,我实在气不过.她到底什么意思? 展开
不月灵08A
那证明她心里还是在乎你的,她只是比较要面子
百度网友fd5b1db

和女朋友分手以后你的女朋友找了一个男的来气你,而且到处宣扬,你被人处处瞧不起,说明这个女生还没有放弃你还没有完全的放下你。他晓得利用这样的情况下你可能会和他复合。我反而却适得其反了。你可以跟他好好沟通一下看看那还有挽回的实在不行就各自安好吧。

风行情感

这其实特别正常的事情,她的行为很幼稚,确实让你没有面子,但是反而证明了她其实特别在乎你,特别喜欢你,才会做出那么极端的方式。她在刺激你,她想激怒你,她想让你知道她的好,他更想你好好珍惜她,但是她的方式用的很不恰当。你到底爱她吗?你心里能不能放下她,这才是关键,没有人会谈恋爱的,都是摸索中才会好好珍惜彼此,如果爱,请珍惜,如果已经不爱,那么请坚决决绝她,这是对彼此的好。
竹英杰
情感倾听者

竹英杰

这就是爱情冲昏头脑的表现!不论男女,只要真正地陷入到爱情里,智商几乎为零!这时候你要指望对方能够理智的做人做事都很难!
你女友的表现说明她已经深深地爱上你了,爱的失去理智和失去了情感,所以她才会在你身上做了那么多看似无理智的事,但这恰恰说明她对你的爱有多深!
需要提醒你,这样的爱情有可能是感人的,但也可能是一团火,一不留神就会把双方烧成灰烬!人们追求爱情是为了甜蜜幸福的生活而不是为了无尽的烦恼和痛苦!
蒙蒙的小灰

你都说了她只是故意的气你,让你后悔。但是没想到做的有点过分。影响了你的声誉。