和女友分手时女友找个男的来气我,而且还是她同事,她还四处宣传,导致我处处被人瞧不起。后来我不理她?

她又贴着脸过来找我复合几十次,我都拒绝了,我实在气不过.她到底什么意思?... 她又贴着脸过来找我复合几十次,我都拒绝了,我实在气不过.她到底什么意思? 展开
折念露01n
和女朋友分手,女朋友找个男的来气我,而且还得还有他同事四处传扬,导致我处处被人瞧不起,后来我也不理他。说明的还是在乎你的,跟你生气只是亲,你的方式不对越要伤害你的人,他是越爱你的,他是心里在乎你的我觉得你们应该有个沟通他如果要是不在乎你,他也不会找人来气你,更不会找你和好,女人只有对在意的人才,会生那么大的气,他找人气,想让你去在乎他
小儿呀呀
情感倾听者

你女朋友是应该是前女友,估计没有放下对你的运气分手的时候,估计都不是和平分手,所以要这样去,你心里面对你很不满意吧。

青春的颜色time

这个女生就一直都是喜欢你的,他找你的同事,其实是想去你想让你吃醋,然后让你在乎他,不过他用这种方法反倒把你给推的更远了。他这样做是有点不成熟不理智她后来知道。错了之后可能。追悔莫急吧像你说的他挽回你们的感情几十次说明他是非常喜欢你的他现在肯定也是挺后悔当初故意跟你的同事在一起气你吧这样的女生处理感情问题太不成熟了。
脆皮99
和女友分手时。没有就找个男的来气你。并且。他找来的是他的同事。真没劲。现在你的庆幸。你得亏没有娶她。这样的女人真的要不得。没脸没皮。自己还四处宣传。好像在你和他交往的时候。他就劈腿了。他早就移情别恋了。并不是你看不上他。而是她看不上你。你不理他就对了。人在做天在看。人们早晚会认出他的本性。最后被人看不上的瞧不起的是他。他这种人。真的称得上不要脸。男女处朋友谈恋爱。需要彼此都爱着对方。你看他不是你的菜。就提出分手。他就想出了这种办法来报复你。这个女人的心有多毒呀。我觉得他在单位。跟同事也处不好关系。他这样做别人早晚都会知道的。因为他找来的那个同事并不一定爱她。也不一定会娶她。只是跟他走走过场。帮他一个忙。气气你而已。所以你不要把这件事放在心心上。踏下心来努力工作。找一个你喜欢的爱你的女朋友。祝你成功。
可知人是未来佛
她以为和你分手后马上找个男的会让你感到她是很抢手的,想让你后悔失去她;她四处宣传,说明她想靠外界的舆论让你屈服;她多次找你复合,是认为你们之间还有感情,她原谅你了,你们就能和好。总之,她不是个理智成熟的人。