我的苹果6s系统更新后重启,提示我输入锁屏密码,而我之前没有设置锁

我的苹果6s系统更新后重启,提示我输入锁屏密码,而我之前没有设置锁屏密码。该怎么办?... 我的苹果6s系统更新后重启,提示我输入锁屏密码,而我之前没有设置锁屏密码。该怎么办? 展开
广2剑豪

解决方案:

  1. 再次重启看是否恢复正常

  2. 备份资料重新刷机

备注:一般来说提示你有锁屏码都是你自己设置了的,关机后开机指纹是失效的。

爱思助手刷机步骤:

准备工作:PC端和手机端都下载安装好爱思助手。

1.打开爱思助手,未连接手机前就可以看到【一键刷机】按钮;

2.设备连接爱思助手,爱思助手会根据你的设备自动匹配可以刷的固件,如下图,我们选择“7.1.2”版本固件,在“连接成功自动激活设备”和“保留用户资料刷机”这两项都打勾后,点击“立即刷机”;

3.点击“立即刷机”以后会出现以下界面,啥都不用动了,安心等他刷完就OK;

4.五分钟左右,刷机完成,是不是很简单呢?

5.刷机完成后,回到我的设备,会提示您的设备还“未激活”,“未越狱”等,我们可根据自己个人情况,选择是否越狱;

6.必需先“激活”以后才能“越狱”哦!先来看看激活;(激活前请先插入SIM卡)

7.激活完成。

刷机到此结束

匿名用户

这样的?

设置一个密码,或者跳过,或者锁屏几次,再开锁,就可以了。

这不是要你设置密码,是要你输入。跳不过去…主要是没有设置过,所以不知道密码是什么

DJDJbdhxJxJs
引用尐i強的回答:

这样的?

设置一个密码,或者跳过,或者锁屏几次,再开锁,就可以了。

这不是要你设置密码,是要你输入。跳不过去…主要是没有设置过,所以不知道密码是什么
前提是屏都打不开怎么设密码
晴空流泪bm
锁屏密码是怎么回事 之前没有设置密码
南雁易0gW
手机解锁密码