xbox360手柄怎么用在电脑上

茶世

准备工具:xbox360手柄、支持蓝牙的电脑一台

1、在连接xbox手柄前,先保证我们的蓝牙是可用的,先用win+r快捷键打开设置,找到“设备”。

2、在“设备”内选择第一项“蓝牙和其他设备”。

3、选择添加设备。

4、这时按下手柄顶部的按键,按键开始闪烁时,表示在搜索蓝牙。

5、在电脑上的蓝牙设备中,可以看到已经找到手柄了,选择连接手柄并耐心等待。

6、连接完成后,显示已连接。。

7、现在就可以使用我们已经连接上手柄设备了,接下来就可以直接使用了。下次打开手柄电脑就会自动连接。

DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

你好:
1:拿出你的手柄无线接收器,插入电脑,这时候电脑会自动安装好驱动,然后你会看到绿灯亮起。

接着打开手柄电源(按西瓜键),然后按下接收器器上的一个小按钮。

接着再按手柄上侧面上的一个小按钮,你就会看到西瓜键此时在转圈(搜索),等两三秒然后手柄上的绿灯常亮了就表示匹对成功了,然后就代表手柄可以用了
亿点点coder

残丶灬