魔兽DOTA血魔怎么出装备~

出门带什么,还有神器是什么???... 出门带什么,还有神器是什么??? 展开
出门一个人走中路,补刀斧+ 1个大罐子+ 1组吃树+ 3个小树枝。
打得顺的话,争取在15-20分钟左右出辉耀。如果打得不顺,补刀补的少,又没怎么拿到人头,那就出假腿,夜叉。到这里,可以把夜叉合成对剑,也可以这个时候再出辉耀。总之辉耀对血魔来说是神装,必须的。为什么?因为辉耀杀死的小兵,也会给你加血的。
然后蝴蝶,振奋宝石,在保证优良攻速的情况下,可以考虑出碎骨锤。这个玩意,在前期攻速低的情况下,建议不出,因为被动晕人的效果不理想。再往后,基本上就没什么好说的了,因为路人局的话,血魔出到了这些装备,基本上就结束了。用的好的话,这是个中前期就逆天的英雄,很IMBA的说。
技能方面,1,3,5,7级必须升级2技能。我给你写下技能点的顺序吧。1-6级:212324,7-11级:23334,12-16级:55554,17级以后,把黄点加满,再加1技能。我说的5,表示黄点。
盼之代售
僧香蝶秘康
出门补刀斧,6j之前鞋子,再假腿,如果打钱快可以直接hy,最好弄个推推棒或者大根,推推逃命好,大根收人头。对面控制多果断bkb,出个对剑,加速度加血还有个法球效果。后期给自己加个D攻击已经非常可观了,买个龙心就行了,身上背个春哥盾当然更吊。
hlf5272489466
有些人可能认为赏金骨弓这些都是后期,其实不然,个人认为血魔是后期,原因血魔前期有打野能力,大大的增加了生存能力,自身的大招和血之狂暴后期作用也是非常大的,3技能团战过后追杀残血漏网敌人团战只要得到人头可以迅速回血,肉盾的话几乎可以大半灌。综合来看血魔是后期,但是需要很多的装备来支持自己的输出。出门路人局都是单中,3树枝吃树大药补刀,然后假腿gank。然后出个活力球称血,如果有小Y或者要自己去抗小兵或者塔就转先锋,不需要就后期再转心。憋辉耀个人感觉意义不大,辉耀一般是肉盾去合成,只有团战能站住脚的人才能充分的发挥辉耀的作用,但是辉耀追残血敌人效果很好,综合看不建议出。然后分身斧效果比较好,有人会出双剑,本身双剑削弱,而且血魔有大,就不怕对方逃跑,分身斧配合散失近战是恐怖输出,近战镜像可以继承散失的反馈。但是对方有猴子小娜迦等强大分身系英雄2把以上狂战是必备的,分身不继承分裂,不用出分身,法球出支配和暗灭都可以。之后出蝴蝶,分身斧加上蝴蝶的敏捷效果很好,镜像不继承直接加攻击和攻速,继承通过三围加(力量智力敏捷)的属性。总结,打分身系假腿双狂战撒旦(支配合成)蝴蝶魔心大炮。打非分身系,假腿分身散失蝴蝶魔心大炮。字满
zhenghui317
这个推荐答案完全是误导新人。
技能加点完全是错的,装备顺序不能说不对,但不顺的情况下肯定是因为对方控制多或者抱团了,肯定是要优先出BKB的。
血魔出门看情况,如果能中路,就判断下对面是谁跟你对中,如果是属于高爆发。就要出门带一个大药,补刀斧,树枝。如果是属于慢慢磨血的,就要穷鬼出门。没有什么神器!还有加点就是优先2技能,4级前一定要加一点1技能,3技能前期1到2级就够,2技能满后优先1技能,玩久了你就知道这样加点的好处了。杀人的时候对面如果有控制技能,优先沉默,然后再大,估计沉默时间快到了继续沉默,这样必须沉默到2-3级才行,1级的沉默不够用,完全可以追杀别人到死,别人一个技能都放不出!
s9475570j
出门
上路或下路:补刀斧,两个圆环,一个幽灵系带卷轴,加吃树(在路旁的商店有卖敏捷之靴,等够钱合成)
中路:补刀斧,两个力量拳套,吃树(可选择买鸟,放弃拳套)。
先出动力鞋,夜叉,然后辉耀,出不了辉耀可先出吸血鬼或双剑
后期碎骨锤或金箍棒,这对你很重要,靠他们才能和一些后期英雄一拼,然后是蝴蝶。