你觉得男生的哪些表现,就代表他是真的不想和你结婚?

张静说话

如果一个人不喜欢你,他只会渴望得到你,而不是关心你。他不仅会在床上爱你,还会一直爱你。这些才是真正爱你尊重你的人。他不会因为你的暂时拒绝而放弃你。即使他有本能的欲望,也不会对你无礼。他知道他也爱你。希望你能找到属于自己的幸福~在谈恋爱的过程中,当一个男人把你给父母看的时候,说明他想娶你。只有遇到他的父母才能有这样的做法。

当你见到他的父母时,意味着你被他的父母认可了。只有遇到父母,才能代表男生真的爱你。每个人长大了都会有自己的爱情,每个人都希望自己的爱情能够长久,尤其是女生恋爱的时候,不知道男生是不是想和自己结婚。其实,当一个男生想要娶你的时候,他的表现会非常明显。他会把你当成自己的唯一,会一直包容你,珍惜你,为你付出,也会把你展现给他的父母。当你男朋友有这样的表现,说明你男朋友想娶你,这个时候你要好好珍惜。

当一个男人爱一个女人时,他会包容她。两个人脾气不同,相处过程中会有很多摩擦。当一个男人爱你的时候,他会包容你所有的坏脾气,宁愿受委屈也不会让你难受。当你男朋友有这样的行为,说明他想娶你。如果他不想和你结婚,他不会容忍你的脾气,所以你们会有很多争吵。恋爱中最忌讳的就是吵架,严重的时候还会分手,所以男朋友想娶你的时候会包容一切。

当你的男朋友想和你结婚时,他会一直为你付出。当每个人都付出的时候,他总是想着自己的努力是否能得到回报。只有当你真的爱一个人的时候,你才会愿意为她付出,而这种付出是没有回报的,只要对方能够幸福,即使你付出了一切,他也会心甘情愿。当你男朋友有这样的行为,说明他想娶你,把你当成他的全部。遇到想娶你的男朋友,一定要懂得珍惜,因为这样的男朋友是真的爱你。

蓅蒗88
1:迟迟不肯向你求婚,当你们交往了很长一段时间,他却迟迟不肯向你求婚,意味着他可能不爱你了或者不想跟你结婚了。
2:经常玩消失,如果一个男人动不动就跟你玩消失,说明他根本不想跟你结婚,一个爱你的男人,如果他真心想娶你,那么他是不会突然从你的世界消失的。
王志刚刚刚
自己和对方谈谈未来的时候,对方从来不会说自己的意见,还有就是从来不给自己花钱,也不会给自己准备一些小礼物,而且不关心自己的心情和动态,也不关心自己,在工作中遇到任何问题,说明对方真的不想和自己结婚。从来不会和自己规划未来。
白珍全全全

我觉得如果男生经常对你隐瞒事实,并且在生活中不太尊重你的想法,也不愿意和你规划未来,经常唯唯诺诺,优柔寡断,并且也不注重你的情绪。做事情也不参考你的意见。这些表现就说明他不想和你结婚。
双鱼爱仕达241
不愿意把你公布出来,而且不愿意和你商量结婚的事情,未来的规划没有你,不会带你去见朋友,而且也不会带你去见他的父母,对你忽冷忽热,这样的男生根本就没有想过和你结婚。