电脑开机密码老是错误,明明输的是对的?

哈尼戏说历史故事

这肯定是你记错了,你尝试看看下面的方法:

重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可。

安琪不懂的少年

如果密码没有错误,你可以看小数字键盘指示灯打开了没有,再打一次密码登录。
如果没有打开,打出来的是错的。如果打开了,检查一下看看键盘是不是开了大写锁定,如果是打开大写锁定了,先关闭以后再打密码。
如果都没有问题,考虑以下情况:
1.电脑系统出现问题
可能系统故障,导致无法正常登录
2.电脑登录密码记错了
密码可能设置错或者不对
3.电脑的键盘按键可能存在有问题
键盘的按键可能出问题,如果有虚拟键盘输入,可以用鼠标点击输入密码试试。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
具体分析原因和解决方法如下: 1、原因分析 1)输入密码的时候按太快输入错误。 2)密码字母大小写没有分清楚。 3)可能你真的记错密码了。 2、方法1——输入和大小写错误的改正办法 1)在键盘上一个一个密码慢慢输入,尝试是否正确。
汽车答疑

检查一下键盘的大小写模式,或者键盘有问题
金典典金FW
是不是笔记本电脑,笔记本电脑有些开机默认不启动numlock键,jkl这边这些键按出来可能是数字,所以就不对了