电脑开机密码老是错误,明明输的是对的?

金木南影娱

电脑开机密码老显示不对,可能是你输密码或者设密码的时候光标跳了,建议先锁键盘触屏。

1、我也遇到过这种情况,我就是设置密码的时候那光标跳了,所以导致不管输多少遍都是提示密码错误,后来我舍友帮我撤了密码才算把问题解决。

2、如果锁了键盘触屏输入之后还是显示错误的话,那就只有撤密码了。

3、还有就是你忘记密码了,把密码输入错误了,这种你也得撤销密码,修改它。

建议更改撤销密码的方法:

1、点击桌面的“开始”,然后进入“控制面板”。

2、在控制面板中,找到“用户账户”,点击进入。

3、然后在选择删除密码,进入之后输入自己的开机密码之后,选择删除密码,密码就删除了。如果更改密码,就选择更改密码。

红叶黄花醉

对于密码的记忆,电脑是不会有错误的,只有人会记错。如果密码的确没有错,而又不能进入操作系统,只有一种可能性:你输入的密码被修改了。
如果有U盘一键安装操作系统,可以利用U盘里的删除密码这道程序,删除、或者修改开机密码,就可以进入操作系统桌面了。
练铺宾46

电脑开机的密码老是错误,明明说的是对的人说的话那肯定就是说的话,可能就是你的电脑中毒了,所以来说吧,正确的密码的话是打不开的,所以要重装系统的。
单身至今的人1G
是否开启了大小写,关闭了小键盘?也可以用u盘启动盘进入pe系统,破解到登陆密码。
久卿妃
建议到期间店里进行整理或者没有办法只能刷机