李现所饰演的哪个角色是你最喜欢的?

小辉音乐馆

李现所饰演的哪个角色是你最喜欢的?当然是《亲爱的热爱的》啊,首先李现的颜值是肯定的!其次是演技,演技上还是不错的,之前《河神》,导演给了他们足够的发挥空间,并且李现演戏并没有偶像包袱,所以能够有很好的表现。而在亲爱的热爱的中,从演职人员到导演编剧都是很好的合作伙伴,所以在这点上有保证,其次李现的个人演技,韩商言本身就是高冷大神,我觉得李现将他的酷拽都演绎得很好的同时,保留了人物的小个性,有很多的小细节小表情都能体现出来。其实很多人都说里面李现的哭戏有点尴尬;我看第一二三遍的时候也觉得有点;但是当我第四次看的时候,我确实想说点什么;因为:第四次看的时候,我看哭了;我才突然惊觉:为什么前后落差那么大?我努力回想,问题出在了哪里?我想到了,应该是剧情的剪辑。

我看了四遍后,我终于能明白为什么会有这场隐忍而又爆发的哭戏,也终能感同身受且被感染到;梳理下这场感情戏的铺垫:因为年少,solo为了不拖累大家,退出战队,韩商言冲动退役,战队解散,小米跟着耍酷也退役,浪费大好青春前途,每个人都有后悔,复杂的感情里还有年少的不懂处理这件事的遗憾,每个人心里也有对对方的愧疚,而又盼望着对方的谅解,同时各自心里也有和好的期盼,只是没有契机使大家敞开心扉。而这次相聚,就是一个爆发点。这么多年的感情终于说开了。所以前后几次把剧情联系起来后,我终于明白了这种喷涌的感情,男人之间隐忍的感情。。可能是剪辑没有把那么强烈的感情铺垫出来吧;我觉得这里李现演技没毛病,演得很好。

巨蟹阿斯顿21

他在亲爱的,热爱的里面饰演的韩商言这个角色,我最喜欢,因为非常的有特色。
happy薛丑丑

我最喜欢的是《河神》里面的角色扮演,他是一位非常优秀的演员,演技是非常好的,长得非常帅气。
帐号已注销

韩商言。我是非常喜欢这个角色的,他演的这个角色是非常真实的,看起来是非常酷的。
结婚发的05

韩商言 ,他演的这个角色非常的突出,也让他名声大噪,成功的吸引了很多的粉丝。