你知道李现是个演员,却不知道他还有多重身份,都有哪些身份?

凌晨秀6

除了演员的身份,李现的第一个身份是“电影博主”,第二个身份则是运动软件的代言人,第三个身份是一个公益大使,在李现大火之前,他就已经热衷于公益很久了,非常的值得称赞。

关于李现

说起李现想必大家都非常熟悉吧,曾凭借和杨紫搭档出演的《亲爱的,热爱的》火遍大江南北,一跃成为当下娱乐圈中的顶级流量明星。也是许多女生心目中的男神。

虽然李现才刚刚爆火,但他其实已经出道很多年了,出道至今也出演过许多优秀的影视作品,塑造了许多经典的荧幕形象,只是一直都处于不温不火的状态,如今终于凭借其精湛的演技被观众所熟知。

他的身份

你以为李现就只是一位演员,但他其实有三层身份,他私下是一个“电影博主”,李现经常会通过自己的社交平台和大家分享观影感受,其点评也是十分到位的。

他还是某运动软件的首席代言人,据悉该软件的负责人在挑选代言人的时候,主要看中的就是李现身上的那种坚韧不放弃的精神,这与运动主题也是非常符合的,李现确实是凭借着坚持不放弃才获得如今这般成就的。

而李现的最后一个身份就是艺术公益大使,这不仅是对他人气的一个认可,其实也是对他好人品的赞扬,不得不说李现真的是一个非常低调的明星,即使自己出道多年,但却从来没有传出过任何绯闻,只专心于自己的事业。

结语

许多网友在知道李现的多层身份之后都纷纷表示难怪会大火,李现一位颜值演技并存的男明星,想必今后的演艺发展道路肯定会越来越顺利。

或许大家看到的只是李现的爆红,但其实背后是他坚韧不拔的品格和善良的心灵,更是有他对表演的热爱和钻研,没有哪种成功会是偶然的。

第的马0E

说起李现想必大家都非常熟悉吧,曾凭借和杨紫搭档出演的《亲爱的,热爱的》火遍大江南北,一跃成为当下娱乐圈中的顶级流量明星。也是许多女生心目中的男神。

然而,这波热度来得快去得也快

有人调侃他担不担心“现男友”的粉丝之后都变成了“前女友”,李现的态度倒是比许多小生都淡定得多。 他在采访中表示自己不怕被贴标签,但作为演员,他想去演绎不同的戏,体验不同的人生,塑造更加丰富的角色。

李现私下可以说是一个电影博主,经常会在自己的社交平台上,分享自己的日常和观影后的感受。据悉,他曾预测过韩国电影《寄生虫》会获得奥斯卡奖项,最终结果也是如他所愿。

李现还有一个身份,就是某运动软件的代言人。而挑选他作为该品牌的代言人,其实看中的就是他那种坚韧和不放弃,这确实很符合对李现的评价。李现也算出道很多年了,就是有了这份坚持,才取得了如今这般成就。

李现的最后一个身份就是基金会艺术公益的大使。这不仅是对他演员身份的肯定,更是对他人品好的认可。李现曾经在接受媒体采访时说过,希望做公益能成为生活中的一部分。网友在看到这个采访之后,纷纷表示他早该火了。

李现的新作《剩下的11个》,是国内首档明星个人软科幻悬疑迷你剧

一共6集,每集时长6分钟左右。 时长虽短,但难度可一点都不小。 剧中,李现将一人分饰多角。 该剧改编自短篇虚构故事《11LEFT》。 剧中多位长相酷似但命运截然不同的"李现",在架空的时空中因为一款神奇的社交软件被卷入了一场扑朔迷离的游戏,由此他们的命运紧紧联系在一起,共同开启了一场扑朔迷离的科幻探险之旅。

墨睿才0gI

李现可以说是当下炙手可热的男演员,曾凭借《亲爱的,热爱的》一炮走红,凭借其精湛的演技给观众留下了深刻的印象,深受大家的喜欢,成为许多女生心目中的男神。但你只知道李现是一个演员,却不知道他其实还有多重身份,李现私下还是一个博主,经常会在自己的社交平台上分享自己日常和观影后的感受,据悉他曾预测过:《寄生虫》会获得奥斯卡奖项。

爱心大使

其实这个身份也算不上神秘,因为李现很早就曾经在微博上宣布过。不得不说李现除了演技好长得帅,还是一个非常正能量的演员。现如今很多明星做公益的目的的就是为了博取好感度,但是李现却很踏踏实实,而且他本人更是表示做公益是自己一辈子都要做的事情。这样一个正能量慢慢的演员,也难怪他会大火。

电影博主

可能很多人对于李现的这个身份会感到意外,因为确实也很难让人将电影博主和李现联想到一起。不过李现本人确实是一个电影爱好者,而且他还非常喜欢每次看完电影之后,对电影的内容作出评价,然后再分享给所有人。这也就跟那些美妆博主差不多,所以李现也就有了电影博主这个身份了。

某运动软件的代言人

李现还有一个身份,就是某运动软件的代言人。而挑选他作为该品牌的代言人,其实看中的就是他那种坚韧和不放弃,这确实很符合对李现的评价。李现也算出道很多年了,就是有了这份坚持,才取得了如今这般成就。李现的最后一个身份就是基金会艺术公益的大使。这不仅是对他演员身份的肯定,更是对他人品好的认可。李现曾经在接受媒体采访时说过,希望做公益能成为生活中的一部分。

不少演员在成名后为了赚快钱,总会不爱惜羽毛的接烂戏,透支自己的人气,而李现在爆火后却依旧保持着低调,除了必要的作品宣传,他几乎很少接综艺。每次演火一个角色后,总有剧组会拿着相同的人设剧本再次找到李现,可他每次都拒绝了。李现是个不愿意待在舒适区的人,他喜欢尝试不一样的人设,演绎不一样的故事。

角色从古装到现代,性格从耍宝到稳重,李现每次都能给观众带来惊喜。李现再次带着自己的作品《剩下的11个》回归观众的视野。这部迷你剧,刚一播出就引起了巨大的反响,整个剧从里到外都透着一股子“新”。

肖艾斯的旅行日志

电影博主、基金会艺术公益的大使等。电影博主,他经常在网上发表影评并且很专业;基金会艺术公益的大使,经常参与公益活动。
小李美死了

是爱心大使,已经做了很多公益事情,是电影博主,每次都会和大家分享自己的观后感,是运动软件的代言人,平时他也特别喜欢锻炼身体。