发现暗恋的人也喜欢自己是种什么体验?

没有什么比双向暗恋更甜的事了,天冷了,想来口甜的。有这样经历的人,快给我讲讲你的故事!... 没有什么比双向暗恋更甜的事了,天冷了,想来口甜的。
有这样经历的人,快给我讲讲你的故事!
帐号已注销

发现暗恋的人同样喜欢自己,这是一种非常幸福和开心的体验
寻梦桃花源999

发现暗恋的人也喜欢自己的体验就像彩票中了五百万一样,非常幸福的感觉。就是心潮澎湃的感觉。会心跳加速,会面红耳赤。
匿名用户
发现暗恋的人也喜欢自己,当然是美好的体验,碰到互相喜欢的人不容易。但是就怕这份发现,是许多年以后的事了,后悔当时没表白。
每丫诗U

是一种很开心很兴奋的感觉啊,感觉自己好像开心到疯了一样,想着笑着发呆,很奇妙的感觉 幸福的感觉 幸福 应该是满满的激动和幸福的感觉吧
来自水杉王正经的尼莫

暗恋的人也正好喜欢自己,那你们如果向对方表明了心意之后,可能会非常迫切的在一起玩啊?聊天了或者两个人粘着对方?这样子什么的?而且你也自定会非常庆幸自己有如此赶巧了的感觉?一定非常开心快乐,非常舒畅享受吧!