发现暗恋的人也喜欢自己是种什么体验?

没有什么比双向暗恋更甜的事了,天冷了,想来口甜的。有这样经历的人,快给我讲讲你的故事!... 没有什么比双向暗恋更甜的事了,天冷了,想来口甜的。
有这样经历的人,快给我讲讲你的故事!
阿强滴滴

可能是很激动,很惊喜,很惊讶又很开心,这样的爱情可能会走的更远一些吧,这样的爱情故事会更长,这样的爱情故事极为会更完整,更完美
百度网友f00bc9d
发现暗恋的人也喜欢自己是种心花怒放,非常高兴,恨自己没有早知道。
LSXWA
我暗恋了好久的人突然给我发情侣空间我不敢同意问他是不是暗恋姐他说是我不敢相信我说不要开玩笑啊我会当真的,他说没有开玩笑说让我同意一下我说我真的同意了奥他说快点我认真的我当时激动死了他可能还不知道我们互相暗恋我问了他什么时候喜欢我的他说2年前我是1年前才喜欢他的原来是他先喜欢我的哈哈哈哈哈哈
九毛七

爱的最甜蜜幸福的最高境界就是相互喜欢,你情我愿,心有灵犀。
情感语录小灵通

就好比中大奖一样,原本只是抱着一丝丝的希望,结果却得到一个大大的惊喜!甭提有多激动!可能也带那么一丁点儿的幸运。就是那种期待已久的。