初级会计职称考试合格之后,什么时候可以领证?

Xummer_昔年

成绩合格的考生可在考后两个月开始领取证书,具体领取时间各地区不一,需要要看各地区财政局或人力资源网的初级会计证书领取通知。

领取时需携带资料:身份证、毕业证、从业证、准考证、合格成绩单据、照片、表格。

证书领取流程:到当地人事考试中心(或者人事局职称科)填表《资格考试合格人员登记表》——由当地人事考试中心(或者人事局职称科)把资料报省职改办审核——下发证书。

证书登记:资格证书每三年登记一次。持证者应按规定到当地人事、财政部门指定的办事机构办理登记手续。

中博教育ZBG
广州中博教育股份有限公司始于2004年。2018年,中博教育在全国拥有51个分公司、1600余人非教学员工,业务范围涵盖ACCA、CMA、CFA、FRM、CIMA、CICPA等国际财经金融证
成绩合格的考生可在考后两个月开始领取证书,具体领取时间各地区不一,需要要看各地区财政局或人力资源网的初级会计证书领取通知。
中公财经教育
专注财会教育培训,优质课程分享,用心做好教育
您好,很高兴为您解答
2021年会计初级资格考试各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。一般在考后的两个月左右领证,请各位成绩合格考生及时关注各市财政局网站发布的领证通知。希望可以帮助到您。
郝霞佛念
您说的是今年的初级考试吧,一般是在5月17号考,但今年因地震灾害原因,延期了,我在会计网上看到,会推迟到九月份考,现在离开考日期还有一定时间,抓紧时间看书吧,其实什么时候考并不重要,抓好基础才是关键,祝你成功!