热干面学做法需要多少钱

我爱雪花飛舞

热干面的做法步骤

  • 1

    热干面。这边的热干面绝对和外面的不同,改变的真是面目全非了。不知道还能不能称为“热干面”。

  • 2

    萝卜干。我最喜欢的川味萝卜干,特能吃出四川滋味。

  • 3

    香浓的芝麻酱,让热干面的口感和口味提升不少。

  • 4

    腌香椿。我是按照自己家里有的小菜,拿来拌面的。

  • 5

    提前做好的芽菜肉末,吃面吃饭随时都可以拿来拌。

  • 6

    将热干面提前放温水里泡软备用。

  • 7

    将萝卜干切成小粒。

  • 8

    将泡好的热干面放入开水里煮。

  • 9

    取小碗,放入芝麻酱和调味料,拌匀备用。

  • 10

    将煮好的热干面甩干水分,放入盘子里,用花椒油拌一下,免得粘连。

  • 11

    将喜欢吃的小菜,拌入面中。

  • 12

    调味均匀,即可食用。

上海大鼓餐饮管理有限公司
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
看你选择什么类型的学校了,不同的学校定价是不同的,最好到校了解下,一般是用不了多少钱