CF怎么练狙击技术?

馃拫JJ锝炰繆鏉

首先是要有耐心,不可能瞄一会就有人送上门来给你打,还有就是手速,准心要跟得上敌人的速度,最重要的就是多玩,多甩,不要怕甩不到,狙这种东西,是要靠熟练程度的...不能想着练好了杀很多人,是没用的~狙手不是小刀,可以横行,死了没关系,一个好的狙手是用来保护队友,殿后,排除敌对狙手的存在,等等  你可以从CS小图开始练,打机器人,最好开加速打,可以练你的手速,CS的狙不同于CF的,比CF难度更大,练好了,再去玩CF,就会有一种解放的感觉,有助于你更快的找到手感,更好的发挥...

剧丽颛孙光亮
如果你是刚开始练狙,我建议你从突围模式开始练起,因为对方跳圈的时候基本不开枪的,这时候就是你练狙的最佳时机。开小镜,先从用镜找人开始练起。慢慢的再练跳狙