今天和老婆还有一个楼上的女的一起进电梯,我没说话主动帮那女的安了楼层。我老婆就很生气,说我多管闲事

回家我老婆就和我发很大的脾气,还为这事吵架。我这是做错了么... 回家我老婆就和我发很大的脾气,还为这事吵架。我这是做错了么 展开
公长金禄
宠物铲屎官

别让你老婆多心,一个楼上住的,互相帮助应该的。OK
百度网友05a428a
是吖。谁要你多事不如少一事。下次别再出错啦
匿名用户
你老婆想,你是怎么知道她住几楼的?大概是怕你出轨.不要她吧。
百度网友725838f
你老婆想你怎么知道她住几楼的,
匿名用户
你没问她上几楼直接给按了她家楼层?
追问
就一栋楼的邻居还要问下几楼么?
追答
呵呵,我一栋楼住了六七年六层十二户。一大半不认识。
也许你媳妇看不惯那个女的