暗黑2什么职业最好?

要亲身玩过的,我练了个64的死灵,24的白骨追魂打最后一关的小沈于魔都不怎么掉血,我该怎么练,看网上说召唤死灵好么?>还有风德?.冰火法?.怎么练,还有暗黑刷装备去哪刷,... 要亲身玩过的,我练了个64的死灵,24的白骨追魂打最后一关的小沈于魔都不怎么掉血,我该怎么练,看网上说召唤死灵好么?>还有风德?.冰火法?.怎么练,还有暗黑刷装备去哪刷,当然只是单机的 ,谢谢啦 展开
帐号已注销
第一,暗黑2不是一个职业就一个玩法,每个职业平均有3到4种主流玩法,之间风格可能差别很大。你要问的应该是哪个玩法好玩而不是哪个职业好玩
第二,你说的好玩是什么意思?趣味性强还是容易通关?玩趣味性强想法奇特的玩法肯定需要一些装备积累和操作技巧,新手一上来肯定玩不了,除非修改器导入。容易通关的玩法就那么几种:
①纯召唤死灵法师:操作要求低,很安全,不需要太好的装备,神技能尸体爆炸清场能力非常强。
②祝福之锤圣骑士:安全性好,伤害高而稳定。
③冰火双修法师:会传送跑路效率很高,群攻,远程,伤害不低。
④纯陷阱刺客:远远地放陷阱很安全,陷阱伤害不低,还有尸爆陷阱清场。
⑤双热圣骑士:近战物理玩法中很容易通关的,首先安全性很高(圣骑士天生防御性能很好),攻速快伤害较高,操作简单。
Eon1988
新手,果断使用死灵。
我刚刚通过了地狱。以下是我对死灵的加点以及说明。都是本人手打。
毕竟死灵不是冲锋陷阵。都是帮手上,所以建议你可以学学加点,我过了地狱的死灵,我可以推荐你加点。支配骷髅 max 骷髅复生 max 支配石魔 1 其他石魔各 1 召唤抵抗 5 重生 5 尸爆 max 差不多了,可以过地狱了。
属性点 力量 少 敏捷 少(更少加) 体力 都加这 精力 不加
好了,这样基本一个可以通地狱的死灵练成了。
塔拉夏的蚊帐
首选女法师,天生的TP技能配合高效的MF天赋,是首选职业的不二选择。可以通过高效的MF,获得很多职业的高级装备及其符文之语地才,SC,LC,UC等等,等物品多了,再玩其他职业会轻松很多。
相信我,没有错。
davy21cn
其实圣骑单人就可以通关了。。。
如果他玩bhpal,他18级以后一个人就可以清扫全场,你选个有爱的玩就行了。。。
如果他主攻白热(zeal),基本他后期会很郁闷,你得选个法师来主攻。其实除了德鲁伊和野蛮人,你操作到位的话都可以通关地狱。
萧小翠謇麦
推荐一个远程攻击的冰电法,一个召唤的死灵,一个近战的圣骑士法师单机练冰封球或者暴风雪,冰系2选1,属性点:力量156,敏捷不加,精力50-80,剩余全体