有什么好玩的手游推荐?

businessman50
我的世界,王者荣耀,球球大作战,第五人格,火线精英,野蛮人大作战,黑洞大作战,拥挤都市,迷你世界。
182******35
王者荣耀啊,这样的,5v五,公平,对决,还有迷你世界那样的自由创造,随意破坏😊,如果的话,玩的话,你也可以先去玩逃跑吧少年,你一个人打四个人,你也可以选择,当逃生者,四个人打一个,也可以开八人对决,你们八个人打两个人
ddtcf
《元气骑士》融合弹幕射击和Roguelike元素,闯关过程中以roguelike式的迷宫设计,每一局都不相同,使玩家在每一次的闯关中都有新的体验。
推荐原因:
1. 每一局都不同,游戏体验新奇而不易玩腻。
2. 每一局从开始到挂掉只需要15—30分钟左右,在短时间内给你最大的游戏满足感。
3. 各种各样的新奇武器满足玩家的收集癖。
4. 游戏操作简单直接,手残党福音。
5. 微氪或不氪金玩家的绝佳选择,游戏内部购买十分便宜,最高的购买选项才15元,游戏的大部分内容都可以通过金币转化的宝石购买。
6. 可以多人一起玩,寝室同学睡前一起开黑是绝佳的选择!!(画风萌萌哒,对手残党女性玩家十分友好)
张望望望望
qq飞车
皇室战争
元气骑士
和平精英
第五人格
王者荣耀
小鹿十一
吃鸡、王者、荒野、QQ飞车、如果你是个喜欢推理的人的话,可以下载我是谜。其实手游都还蛮多的,主要是根据个人爱好来定,当然,追求好游戏的前提是,你的手机内存的要够