有什么好玩的手游推荐?

楠语。
王者荣耀:现在最火爆的手游,非常的好玩,要和队友团结合作才会容易取得胜利哟!
JJ斗地主:不光有斗地主,里面有各种棋牌游戏,有机会还会赢得各种礼品,老少皆宜休闲必备。
第五人格:网易手游,玩法比较刺激,值得尝试一下。
细夕蚪0
第五人格,明日之后。这两个比较娱乐性。三国杀,斗地主,是棋牌。我的世界,迷你世界是沙盒。这些都可以,最后就是王者荣耀,竞技类,最好玩
一枚体育生aaaa

我个人的话喜欢玩一些射击游戏比如绝地求生,穿越火线,和平精英
初情糖果
《迷你世界》是非常好玩的手游游戏,这里面能创造出自己想要的房子。里面有很多个皮肤,差不多十几个。最近更新了,有蓝图工作台、区域方块复制器、空白卷轴、还有一些动作。
《迷你世界》差不多更新了,更新后有一个新的皮肤,是一个美人鱼皮肤,名字叫(米娜)需要268迷你币,但是是有限的。我只知道更新后有一个美人鱼皮肤,其他的我就不知道。
小黑12308
巜部落冲突》,自己创建部落,升级建筑。用兵种攻打别人的部落,提高自己的部落。侹好玩的。