有什么好玩的手游推荐?

微燕1
皇室战争super cell的
n基德
猫和老鼠,赛尔号,神奇宝贝,开心水族箱,逃跑吧!少年,迷你世界
烟枋馥CV
绝地求生生死狙击王者荣耀。迷你世界,我喜欢这几个。
gj442256285
英魂之刃口袋版,比农药好玩,模式竞技模式和副本模式两种模式,竞技模式分为1V1,5V5(5V5分纷争圣坛,也就农药匹配的那种,还有决战峡谷,就一条路的那种),还有三方乱斗,还有大乱斗,还有吃鸡,和排位模式。副本模式就是竞技场,材料副本,还有一个也算是排位性质的竞技玩法,推荐你可以去玩一下
24K纯爱AB
新笑傲江湖比较好玩,里面可以自己创建人物,也可以自己创建名字,并且还可以飞,你一直点那个飞的话,就可以飞好远,最好点四下,还有很多绝招,那里还可以结婚呢!