求翻译。。。。。

NoAlibi
我尽力了......明天我找一个会看圆体字的人来完善一下回答。
(——:表示我看不清而省略的地方。)
致我的 Kuigur Elsa:
抱歉我必须去死,抱歉我染上了颜色。
抱歉我变得苍老。
抱歉我因为这个血腥可怖的癌症扔下了你和Souy。抱歉我有些时候是个无比糟糕的——而不是——。
我比任何——更加爱你。告诉——!然后保护城堡!从——中保护你自己,因为他们也会保护你。这个城堡现在是你的了。没有人比你更加勇敢、聪明、强壮。你是世界上所有的东西都要好。长大并变得不同,并不要让任何人告诉你你不是不同的,因为所有超级英雄都是不同的。如果他们故意惹恼你,你就去踢他们的保险丝盒!活着,离开,——,给——带去全新的童话故事。我会在那里等待。或许————,——如果我会知道。但是不管怎样,这会是一个伟大的冒险。
抱歉我曾经那么的凶。
我爱你。
该死的,我怎么爱你
地图组啥都会
字迹过于模糊,打出来我帮你翻译
百度网友abf10e3
看不到