作为许多人的男神彭于晏有哪些穿搭特别帅气?

时尚白日梦

彭于晏一直是很多人的男神,也是我心目中的肌肉男神,我第一次认识彭于晏是通过电影《翻滚吧!阿信!》,里面他饰演的体操运动员阿信非常阳光帅气,尤其是身材特别健美有力量感,俗话说穿衣显瘦脱衣有肉说的就是彭于晏本人了,彭于晏的很多穿搭也是非常帅气有魅力,下面是一些我认为彭于晏特别帅气的穿搭,我们一起来看一看吧!

帅气穿搭一:

图中的这一身穿搭我觉得特别适合彭于晏,这样的搭配让我联想到很多欧洲电影的男主角,有情调又有魅力。红色格纹打底衬衫搭配印花翻领风衣,下身搭配深蓝色的牛仔裤,整体的搭配特别有英伦绅士的感觉,但在穿搭单品的选择上,选择了更佳潮流的印花和颜色,避免了过于陈旧的颜色给人带来的死板的感觉,让整体的风格更佳年轻时尚。这一身搭配不仅显得彭于晏更佳风度翩翩,也显示出了他成熟男人的魅力。

帅气穿搭一:

这套穿搭非常的简约清爽,黑色衬衫搭配黑色的长裤,挽起的衬衫袖口显得整个人稳重又干练,手腕上的手表仿佛在提醒着别人他对时间的概念,这一身的商务风的穿搭很有成功人士的感觉,这种类型的穿搭使得彭于晏就像霸道总裁一样,充满了男性荷尔蒙的魅力。

帅气穿搭三:

西装套装的穿搭是我最喜欢的彭于晏穿搭,因为他的好身材和西装非常般配,穿衣服显瘦脱衣有肉的他穿起西装来魅力值蹭蹭往上升。我看过彭于晏的很多穿西装的照片,说他是娱乐圈穿西装最帅的男明星也不为过。
彭于晏作为娱乐圈的肌肉型男真的是穿什么都帅,你喜欢他的穿搭吗?欢迎评论和我一起分享哦!
木目学长
情感倾听者

个人觉得,彭于晏的搭配非常的潮流和时尚,他经常会身穿牛仔衣服出现在公共场合中,牛仔衣服和牛仔裤子,然后再配上潮牌鞋子,这样看起来非常的时尚。
三尺笔锋谈文娱
他的西服造型就很帅气,他的身材很好,本来就是个衣架子,还有穿运动装很帅气,紧身的衣服将他的身形显得修长。
郁葱葱END8f
西装,真的特别帅气,他身材好,还挺拔,所以穿西装是最好的。下一个就是泳装了,穿短裤那腹肌一看就帅气。