烦恼太多怎么办

木艺世家
知道合伙人时尚行家
本人学习刻苦认真,成绩优秀,名列前茅,品学兼优。

您好, 烦恼多是因事因情引起,只有处理好了,才不会烦恼。 多听听轻音乐,看喜剧电影,和朋友聊天诉说会减轻烦恼。 摆正心态,退一步海阔天空,将是非高高挂起,有助心情轻松。
希望能帮到您,谢谢!
搞不好聚不聚
那就让自己忙起来,把烦恼忘记,没时间去想它,强迫自己看书或是写字画画,一开始可能很痛苦,时间长了你会发现原来改变的不止是一点。
wlgqy111222333
调整心态,多读书,多锻炼,拖宽自己的视野,让自己充实起来,自然就没空去想那些途增烦恼的小事了,可以试一下
刚出头发V家看

每个人都有各自的烦恼 只是你看不到而已 保持好的心情 遇事别急 不要走极端

在读书洞去买菜的合欢花
可以去旅游,爬山,散心,适当放松自己,就没有烦恼,去海边喊喊,或是找个人倾诉