没结婚该不该住男方家里?

呆呆啦

没结婚的时候不应该住在男方家里,你们两个没结婚,那男方的家就不是你的家。你在自己的家里可以肆意妄为,可以想怎么打滚就怎么打滚,可是你在男方的家里难道也一直好吃懒做吗?如果你真的把男方的家当成自己的家,我相信不久的将来你就会被赶出去。

中国人的观念还是很传统的,或许有时候他们对你客气一点,会对你说来我们家住吧,这个时候千万不要当真,人家只是客气一句而已,没有想真的邀请你来,你自己也不要自作多情,如果你一直住在男方家里,肯定会让男方家人看不起,甚至有时候会觉得你不值钱,会觉得你倒贴,在你家里谈彩礼的时候,男方的家人也更有底气,甚至是不给彩礼都有可能。

在我身边就发生过这样的事情,有一个小女孩在20来岁的时候就一直住在男生的家里,有时候甚至被男生和他的母亲呼来唤去的,她都不敢说话,也不会反抗,别人让他回自己家里去,他也不回去,只想在男生家里待着,直到后来男生已经看腻了她,就一脚踹了她再也不让她进自己家了,过了两个月,男生就和别的女生结婚了。

所以如果男生真的爱你的话,他就不会让你在结婚之前住到自己的家里,他不会让你遭受别人的白眼和嘲讽,他会尊重你,他会征求你的意见,并不会自己一意孤行的做决定,选择一个好的男生真的很重要,一定要擦亮眼睛。

小李教育空间

我认为如果没有结婚的话,是不应该住在男方家里,女孩子应该学会自爱。
你总是不懂我的

对于女的来说,我觉得没有结婚不应该住在男方家,应该要学会自尊自爱。
lihr1952

最好不要住在男方家里,因为这样会被外人说闲话的,到时候对于双方都不好。