前男友说恨我是为什么?

南蔷娱乐

谁知道你干了什么,总之估计是你伤害了人家的感情了。

恋爱分手大多都是不和平的,我初恋跟我分手的时候也说了恨我,我无法可说,因为我确实似乎一直都没有喜欢过他,只是出于好感和抱着试一试的心态在一起的,可惜感情勉强不来,最后可以说是我把他甩了,他也是个睚眦必报的人,嘴上说说恨我我也能理解,也没有放在心上,毕竟之后他也没有干什么。

所以你男友说恨你,估计也是因为你做了什么事情让他觉得受伤了,尤其是受到了感情的伤害,你自己好好的想想,也许是因为他作为一个男人,被女人甩了面子上过不去,也许是因为你出轨了,也许是因为你跟他在一起的时候他付出了太多太多了,最后一点回报都没有,还人财两空,这些都是有可能的。唯一确定是这个男人要么很爱你,要么很小气。

芳住C

说男女朋友分手之后都会有男生恨女生或者女生和男生的情况。这是很正常的,因为,你和他曾经相爱过,最后你离开了她,她一定会对你心存恨意。其实,你和她曾经相爱过,但是当你最终离开他的时候,不会对你心存善意。一个男生都会有很强的自尊心的。他曾经很爱过你,所以当你离开他的时候,他的心情会很复杂。而男生一般都是思想很简单,很粗暴的动物。当你离开他的时候,他会感觉不是一样,他的心情会变得很糟糕,所以他会说自己很恨你。

你不能要求你的前男友会在离开你之后还会对你心存善意,感觉你这个人很好。如果他感觉你很好的话,他就不会离开你啊,为什么要跟你分手?只有当一个人和你之间的感情,已经厌倦,喜欢和你在一起,不想跟你在一起的时候才会跟你说分手,所以说男朋友想和你分手的话,他就会很恨你,不喜欢你。

惹来说,男生在恋爱中付出的金钱和感情都是很多的,甚至会超过女生在恋爱中的付出。所以当他付出很多金钱的代价和感情的代价,之后,最终还是得不到你的话,他会对自己很恨,同时对你产生恨意。你现在需要做的就是对他置之不理,因为你和他已经分手一件,没有任何关系,他对你的爱恨情仇也和你无关。

男生在恋爱中会付出很多金钱的代价,比如他会经常和你约会约会的时候你们的吃喝玩乐都是由男生来付出的。并且他也会给你送很多礼物,所以在恋爱中他会不说很多金钱的代价。并不是说你的前男友很在乎这些金钱,他在乎的是他不出啦很多激情的代价之后依然不能使你永远的陪伴在她的身边。让他感觉自己已经失去你对他的爱,失去你的心的时候,他就会由爱生恨,对你产生恨意,这都是很正常的事情。

二娘呀

如果你刚和男朋友分手不久,他这时候说恨你,是很正常的啊。男生其实内心是非常爱你的,一时无法接受你抛弃他这个事实。

男生感觉他对你是真心实意,非常好的,无论是从时间或者金钱上面都用心的付出了,但是突然遭受到分手,自己投入的一切没有得到你的回报,内心非常的不平衡。因爱生恨,所以才会这么表达。

如果女生和男生分手很久了,他依旧对你说他恨你的话。那么就说明这段感情带给男生的打击太大了,说不定他因此惧怕上了爱情不敢尝试,依旧无法从伤害中走出来。

他这时候说恨你,也正是说明他无法对和你的那段感情释怀,对你依旧有爱。

建议女生这时候,对他说句对不起,然后真心的祝他幸福吧。毕竟两个人是真心相爱过的,你也希望他彻底释怀不是吗?

萌哒哒的霍伊萌

那应该就是他还爱着你吧,所以才会恨你的,这么说来你俩当初分手应该是你把人家甩了的,所以人家才会恨你,因为人家根本就不想和你分手啊,这说明你的前男友他很在乎你,他一定是真心爱你的,你很幸福啊能被一个男人这样的喜欢,甚至都用了恨这个字,可见他对你的心意不是一般的,他真的是很爱很爱你的。

既然你俩曾经在一起过,那证明他身上肯定有你喜欢的东西,而且到现在人家还没有忘记你,一直那么爱你,我觉得你应该给她一次机会,前提是你现在没有男友,毕竟人生中找到一个相爱的人不容易,既然人家还这么爱你那你就应该好好的回报人家,你可以再试着跟他交往交往,也许自己可以重新喜欢上他的,如果没有感觉那就跟他说清楚,让他可以完完全全的对你死心,因为你也不想有个人一直心里记挂着你,导致他的生活过得一团糟,想必你也不忍心。

感情这种事要不就是大团圆结局,要不就是一个人先退出了,结果就会导致另一个伤心难过,但是这也是没有办法的事,感情的事最不能强迫了,谁也不想伤害别人,但是强行在一起,自己也不开心别人也不开心,所以为了他好,你可以不必理会你的前男友,等过一段时间他自然会把你忘了的!没有人会一直热脸贴别人的冷屁股,他也有倦了的时候的,等到他开始不再想你了,到时候就会再爱上别人了,而且既然你俩都已经分手了,所以你也不用理他了,他是吃不到葡萄说葡萄酸,他这么说只是在表达他的不满,所以你不用管他。

Cindy凌波

我觉得因爱生恨是一个很普遍的现象,你的男朋友说他恨你,也就表明他跟你在一起的时候真的很爱你,因为有句话说的好,曾经有多相爱,现在就有多恨,其实我觉得这个是事实,因为只有对于爱强烈的人,之后才会生恨。不喜欢你,觉得你不重要的人,他永远都不会恨你,即使分手了,也许他还会和你做朋友,但是真正爱你的人就不是。

我大学的时候有一个室友,她和她男朋友分手之后,他们两个,再也没有过交集,甚至她的男朋友非常的恨他,每次见到她都想见到仇人一样,看到她跟她的新男朋友在一起,她以前的男朋友就会气的不行。当然通过多方面的了解,她之前的男朋友在别人面前还是会说她好,说她有多么多么的好,当时的时候,对他有多么的好。至少他在别人面前不会诋毁他的前女友,但是他们见面的时候,他会非常仇恨他的前女友。我觉得大概是因为太相爱了,没有办法接受,彼此分手这个事实。所以他就会一直一直的逃避,甚至去恨这个女孩子。当然只是,对于表面上的一些想法和看法,其实内心当中还是因为放不下,是因为爱那个女孩子。

所以我觉得你的男朋友恨你,你也不用太担心,其实他并不会做出对你,有多么破格的事情,因为他当初真的是太爱你了,所以他也许是因为忘不掉,也许是因为无法接受这个事实!