如何看待向佐求婚郭碧婷?

柯珍珍的小跟班

哈喽大家好。能在综艺节目上目睹明星相亲、恋爱到求婚,向佐和郭碧婷可能是第一对。去年才在《最美的时光》被嘉宾、父母们起哄相亲,今年就以准夫妻身份参加恋爱节目了,这波恋爱谈得划算,恩爱也秀了,还有节目帮忙记录恋爱点滴。

他们的求婚视频在昨晚新开播的恋爱综艺《我家小两口》上曝光了,讲真,如果不是提示了由家人偷拍,我几乎觉得他们的求婚就是节目组跟拍的哈哈哈。关于向佐求婚郭碧婷我谈谈自己的看法。

1,算是顺其自然水到渠成吧,很早就有媒体曝光他们两人在谈恋爱了,要知道时间累积得越久感情会越加的深厚,尤其是向左的身世,可以让很多女孩子都无法拒绝,而且他们两人都那么的优秀,郎才女貌的一对吧。

2,男才女貌,天生一对,很适合在一起,而且之前就报道他们的关系很好,他们两个在节目里互动也很甜,向佐能求婚成功说明他对郭碧婷够好,因此郭碧婷才会答应他。也希望他们两个能好好走下去!

3,向佐的妈妈向太的支持。向佐可一直都是她的掌上明珠...向佐曾经交往过几位女友,媒体曝出的有王可如,黄婉佩...前者很快出局,后者为了得到向太的肯定和另眼相看,专门去进修了各种商业课程,为的就是想让向太知道 她有商业头脑和协助向佐的潜力。然而,这一切努力并没有什么用,她跟向佐的感情只存在了三年。向太始终都不肯承认她,还对媒体说,向佐十年内都不会结婚。而从众多爆料可以看出,向太很满意这个未来儿媳妇,没有她的点头,向佐也做不了主。

好啦,今天就分享到这里,欢迎大家留言评论,谢谢。

儒雅的梁祝
娱乐圈里的事。看看就算了,真爱不好找。
苏瓜瓦尔佳
郭碧婷不是同吗?怎么又和男的在一块了?
百度网友52fd4ec
郭碧婷好像是没有接受求婚
清清楚楚1
向佐和郭碧婷很合适啊