《哪吒》票房国内大卖,为什么北美票房遇冷?

Axibeile

        这部暑期电影终于诞生了《哪吒》,这部全国性的电影深受全民欢迎。这部电影的大爆炸是为了给那些类似的国家级电影一个推动力。在未来,更多的高质量的民族电影将诞生而《哪吒》在国内票房火爆后在海外上映,但效果并不理想。郭曼的最高成就是什么,却惨败了?

       鉴于该片海外票房不佳,编者将首先进行分析。首先,一部电影票房低的原因有两个:一是名声不好,二是人气不高。显然,哪吒在海外并不很受欢迎,因为哪吒是什么电影?这是单市场票房突破7亿美元,打破了动画电影单市场票房纪录。这种电影不受欢迎有两个原因。首先,中国使用微信、微博等国内社交软件,而外国人则使用Facebook、twitter等社交软件。所以哪吒在中国的流行根本无法传播。

       其次,国外媒体鲜有报道称,最近的“极端逃亡”在韩国取得了良好的效果,但国内不少自媒体却争相报道和吹嘘。试想一下,如果一部日韩动画片打破票房纪录,国内媒体会怎么做,这也是很多进口影片能在中国获得高票房的原因之一。

      此外,中国电影在2006年以后不应该在北美赢得任何票房。2006年之前,《功夫》票房超过1000万,《英雄》票房超过5000万美元。2006年后,这部中国电影被刀砍成了1万元的家庭。其中,成龙的《十二生肖》在欧洲耗资4000多万美元,在美国耗资20万美元。当旧的美国政治形式掌权时,不允许你故意拿票房。

       同时,应该普及的是,你必须有一家发行公司来安排在美国的国产电影。如果没有当地发行公司的合作,或者条件不太好,任何电影院都不会为您安排电影,中国电影要想在美国市场赚钱,不仅需要好电影,还需要商业化的运营布局。他们需要与美国的分销公司建立合作关系。什么样的电影质量和影评被美国人洗脑。

百度网友3342857
个人觉得,中国的神话故事对外国来说没有那么深的影响力。
别咬吸管c
哪吒是中国从古至今的民间神话故事,家喻户晓。
别来无恙啊ii
电影的剧情的没有符合实际,这种现象纯属正常。
wuxuan246437
很正常吧,可能是觉得这种电影没有那么真实。