维埃里巅峰期是什么样的水平呢?

会做梦de咸鱼
巅峰的维埃里就是每个周末看体育新闻国际米兰的进球总是他
涂秋梵惬6K
维埃拉,巴蒂斯图塔,西勒,因扎吉当年四大前锋,罗纳尔多亨利等之前
尹朶月345b1808d1

1999年,维埃里以当时的世界第一身价5000万美元转会至国际米兰,正式跻身于“超级巨星”之林。在国际米兰,维埃里与外星人罗纳尔多组成了堪称恐怖的锋线组合,两个人的巨星染色体完美相融,产生了强烈的化学反应,联袂出战时几乎无坚不摧。可惜的是,他们俩都是易伤体质且都是对手防守体系玩命照顾的重点对象,因此缺席了大量比赛,也未给国米带去太多的荣誉。
维埃里在国米的首个赛季,出场25次,进18球;第二个赛季,出场27次,进18球;第三个赛季,维埃里受伤病影响较小,只缺席了两个月的赛事。他出场28次,打进25球;维埃里在国米的第四个赛季,出场23次,打进24球,并成为当赛季意甲最佳射手;第五个赛季,维埃里频遭伤病困扰,只出场22次,打进13球;第六个赛季,维埃里出场36次,打进17球,并帮助国际米兰夺得意大利杯冠军。这也是维埃里在国米效力期间,拿到的唯一一座冠军奖杯。

知哥46781宗鸦6c6

维耶里的特别之处在于把中锋能做的事给做到极致(如果这称得上是特别的话),上三路把球平稳的卸到脚底下的能力可能是整个意大利队史最强的,什么乱七八遭的球都能卸的稳稳当当,再辅以他相当不俗的力量,基本禁区附近,球能送过来,不管什么乱七八糟的球他都能给你停稳了打出去。
最为可怕的是,维耶里的力量和平衡性堪称是满分,弹跳一流,年轻时的绝对速度也不差。96-97赛季六比一血冼米兰,年轻力壮的维埃里残暴的碾压巴雷西,用一个形象的说法就是:背着一个后卫,撞开一堆后卫,然后来个爆杆儿!

研理悟心
能胸对胸顶着米兰老队长突破的人肉坦克 在那之后 米兰再也没有六号了……