初二的孩子成绩差,自身不努力,该怎么办?

明把隋星夜辉6156
既然孩子已经努力了,不要过于强求成绩。因为每个孩子的智力水平不同,存在差异,成绩固然重要,但是不能决定一切,只要孩子健康成长,有积极向上的精神就好了。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,导致孩子成绩差的原因有很多,首先家长不能给孩子太大的心理压力,可以试着和孩子沟通,及时了解孩子的学习状态,如果孩子是因为自制力差,没有适合的学习方法导致的成绩差,家长可以给孩子报一个辅导班帮助孩子学习,或者进行一对一辅导,对孩子成绩提升都是比较有帮助的。
如果孩子成绩提升不理想,达不到理想学校的录取分数线,建议家长提前给孩子做一个升学规划,有很多的升学方案可以选择,可以根据孩子的成绩规划出最有利的升学方案,早帮孩子做规划,孩子在升学时才会更轻松达到升学目标。
感性的不逗你了
孩 子 平 时 很 努 力 成 绩 却 没 有 提 高 , 说 明 学 习 方 法 还 不 是 很 有 效 、 还 需 要 针 对 性 引 导 ; 孩 子 基 础 比 较 薄 弱 , 需 要 进 行 查 缺 补 漏 、 强 化 巩 固 。 孩 子 有 学 习 的 意 向 和 动 力 , 再 明 确 学 习 的 长 期 和 短 期 目 标 、 采 取 有 效 的 学 习 方 法 、 养 成 良 好 的 学 习 习 惯 , 潜 力 和 进 步 空 间 还 是 很 大 的 。 我 家 孩 子 文 科 挺 好 的 , 但 是 数 学 、 化 学 、 物 理 一 直 不 好 , 但 是 为 了 不 影 响 会 考 , 当 时 在 北 京 新 东 方 优 能 一 对 一 给 孩 子 报 名 补 习 , 北 京 新 东 方 老 师 还 挺 好 的 , 孩 子 学 得 不 那 么 累 了 , 在 新 东 方 一 对 一 学 习 了 两 三 个 月 吧 , 终 于 顺 利 过 了 会 考 , 你 可 以 咨 询 了 解 新 东 方 看 看 。
帐号已注销
孩 子 平 时 很 努 力 成 绩 却 没 有 提 高 , 说 明 学 习 方 法 还 不 是 很 有 效 、 还 需 要 针 对 性 引 导 ; 孩 子 基 础 比 较 薄 弱 , 需 要 进 行 查 缺 补 漏 、 强 化 巩 固 。 孩 子 有 学 习 的 意 向 和 动 力 , 再 明 确 学 习 的 长 期 和 短 期 目 标 、 采 取 有 效 的 学 习 方 法 、 养 成 良 好 的 学 习 习 惯 , 潜 力 和 进 步 空 间 还 是 很 大 的 。 我 家 孩 子 文 科 挺 好 的 , 但 是 数 学 、 化 学 、 物 理 一 直 不 好 , 但 是 为 了 不 影 响 会 考 , 当 时 在 北 京 新 东 方 优 能 一 对 一 给 孩 子 报 名 补 习 , 北 京 新 东 方 老 师 还 挺 好 的 , 孩 子 学 得 不 那 么 累 了 , 在 新 东 方 一 对 一 学 习 了 两 三 个 月 吧 , 终 于 顺 利 过 了 会 考 , 你 可 以 咨 询 了 解 新 东 方 看 看 。
百度网友a75bc44
孩 子 平 时 很 努 力 成 绩 却 没 有 提 高 , 说 明 学 习 方 法 还 不 是 很 有 效 、 还 需 要 针 对 性 引 导 ; 孩 子 基 础 比 较 薄 弱 , 需 要 进 行 查 缺 补 漏 、 强 化 巩 固 。 孩 子 有 学 习 的 意 向 和 动 力 , 再 明 确 学 习 的 长 期 和 短 期 目 标 、 采 取 有 效 的 学 习 方 法 、 养 成 良 好 的 学 习 习 惯 , 潜 力 和 进 步 空 间 还 是 很 大 的 。 我 家 孩 子 文 科 挺 好 的 , 但 是 数 学 、 化 学 、 物 理 一 直 不 好 , 但 是 为 了 不 影 响 会 考 , 当 时 在 北 京 新 东 方 优 能 一 对 一 给 孩 子 报 名 补 习 , 北 京 新 东 方 老 师 还 挺 好 的 , 孩 子 学 得 不 那 么 累 了 , 在 新 东 方 一 对 一 学 习 了 两 三 个 月 吧 , 终 于 顺 利 过 了 会 考 , 你 可 以 咨 询 了 解 新 东 方 看 看 。