中国麻将传到美国后,上面印着中文还是英文?

瑶瑶生活养成计划

中国麻将传到美国后,上面印着中文还是英文?老外赢牌了咋说?

瓜妹聊娱文

中国的麻将是博大精深,什么人什么时候都是可以玩的,据说这个娱乐方式传到了美国。中国麻将传到美国后,上面印着中文还是英文?

麻将是没有任何变化的,一个是上面的字很少,主要是符号,一个是这个代表了我们的传统文化,所以就没有改,我觉得更主要的是很多在美国的华人带着这个去的,外国人看不懂,就跟着学了,那个时候没有改,之后要改就更加不可能了。所以,麻将上的所有内容形式是没有变化的,是不是觉得我们的传统文化有点点博大精深的感觉?

麻将到了美国,深受很多美国人的喜欢,因为上手速度快,而且可以锻炼自己的手和脑,尤其是美国的一些老年人是很喜欢玩的。为了普及麻将,有人就专门写了麻将的秘笈,在美国看到了一个很奇特的现象,就是一些人面前有麻将,后面就是秘笈,看来还是不是很懂麻将,麻将不仅仅是一个熟能生巧的技术活,还是一个相互配合的结果,默契的话,一个眼神就知道对方要什么,这个是不是就很牛气了?

我们玩麻将赢了,我们会说胡了!美国人会说:I won(我赢了)或者“Bingo”(胜出),是不是有点很奇怪的感觉?不管怎么样,麻将这个国粹到了美国受到了欢迎,也是说明娱乐不分国界的,只要是喜欢就好,你觉得打麻将有什么技巧吗?

你喜欢麻将这个全民娱乐运动吗?你练到几级了?

摩登星座说
中文吧,应该没啥变化,传到美国,他们也喜欢上我们的“国粹”,也挺不错。
DotPride

中国的麻将虽然传到了国外,不管是在美国还是在日本,上面写的字还是和我们传统的是一样的。
生活小确幸6A

上面肯定是这个阿拉伯数字,它肯定还是这个中文的啊。