中国联通手机卡有哪些套餐?

娱乐快乐阅

1、腾讯大王卡

腾讯王卡分为三个版本, 分别是大王卡和地王卡和天王卡,每个费用也不同,比如大王卡最便宜,每个月对腾讯的应用40G的免费流量。这个适合经常玩腾讯游戏或者微信QQ等应用的客户,能省不少的流量费用。

2、新歪卡

新歪卡对抖音,今日头条这些应用免流量使用,而且每个月都会送100分钟通话和2G国内通用的流量,这些已经满足大部分用户的需求了,这个卡适合对今日头条旗下的产品使用频率比较高的用户使用。

3、阿里宝卡

性价比非常高的一个卡,对市面上大大多数应用都免流量费,这个确实做得非常的不错,而且每个月还送1G的通用流量和100分钟通话。

陌下鬼陨

一、4G全国套餐中一共有九档套餐可选,资费如下:

二、4G组合套餐,将流量、语音、短信等资费元素从一体化套餐打包销售模式中分离出来,提供不同级别的流量包、语音包、短信包和增值服务,允许用户自由组合。分别有4G全国组合套餐、4G本地组合套餐和4G共享组合套餐。

三、本地组合套餐,可在四档本地流量包、四档本地语音包、三档短/彩信包、四种增值业务包之中任意选择组合,同档资费包含的业务量比4G全国组合套餐高出50%以上。

四、共享组合套餐,4G共享组合套餐用户可在五档共享流量包、三档共享语音包、两档共享短彩信包以及四种增值业务包之中选择组合。其中可享流量包从4GB到12GB不等,每月最多可获2000分钟语音通话及600条短信。值得一提的是,此套餐在最多10个号码间共享使用,即共享套餐最多支持1个主账号,9个子账号。

五、共性,4G全国组合套餐、4G本地组合套餐和4G共享组合套餐都可以另外开通短/彩信包和增值业务包。

拓展资料:

一、2014年3月18日,中国联通在深圳召开“2014中国联通合作伙伴大会”。

二、发布了“4G全国套餐”、“4G组合套餐”以及套餐外流量放心用功能。至此,联通正式推出4G套餐。

三、联通4G套餐有4G全国套餐、4G组合套餐,两种套餐是全国性统一资费。

四、省份另外推出的有4G本地套餐和4G校园套餐,地域不同,资费也不同。

五、联通从2015年10月1日推出当月流量不清零的举措,当月套餐流量未使用完可以延期至次月月底前使用。

参考资料:

联通4G套餐---百度百科

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
目前联通推出的4G套餐有:4G全国套餐(适合国内漫游及上网较多的用户)、以及4G校园专属全国套餐(适合校园用户使用)。4G流量王套餐(适合省内上网多的用户)如果有更多个性化消费需求,可以选择4G全国组合套餐,可在四种业务包(流量包、语音包、短/彩信包、增值业务包)中进行自主选择组成用户套餐。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
知道大娱乐

联通手机营业厅首页依次点击“商城”"选套餐"内详细了解当地套餐情况,或机主本人带上本人身份证前往号码归属地营业厅详细咨询。