慢跑可以瘦腿吗?

有没有什么慢跑的减肥技巧?... 有没有什么慢跑的减肥技巧? 展开
Sugar侃生活

慢跑是可以瘦腿的。但是在慢跑结束以后一定要做腿部放松运动。
来自凌云山得体的曹仁

众所周知的,运动可以瘦身,那么想瘦哪里并不是做什么运动都可以的,也不是随便做一下运动就能有效果的。如果你想有选择性的去瘦身体上的某一个地方,那你必须正确的选择运动方式才行。如果要说跑步能达到瘦腿吗,这个当然是肯定的呀,但是还要注意运动的方式方法才会达到事半功倍的效果。

跑步最重要的技巧:用前脚掌落地,跑起来轻松不费劲,前脚掌落地后蹬,折叠,送髋,摆腿。重心前移,扒地再落地,周而复始。但是对于小腿粗壮的人们就不适宜了。正确避免小腿变粗的方法是用脚跟落地,接着全脚掌触地慢跑。因为脚后跟落地时产生了制动,降低了跑速,费力自然就消耗脂肪。
情感咨询员

只要是跑步都是可以减少腿部的肌肉都是可以瘦腿的,只是慢跑效果可能会差一些。
奇奇是小可爱
当然可以了,前提是必须得坚持,你得天天保证有慢跑,不管多长时间,必须得天天有这个一定的运动量,时间久了自然会瘦下来,一般情况下一个月就会有所变化。
悟颖颖gS

可以的,慢跑是可以瘦腿的,短跑才会让腿变粗,慢跑是最好的瘦全身的运动。