谁了解全面屏手机推荐哪个呀?

匿名用户

vivoNEX3是我想要给你推荐的手机,因为采用的是“瀑布屏”设计,现阶段全面屏已经趋于同质化,审美也逐渐疲劳,而vivo的“瀑布屏”方案则让人眼前一亮!

vivo NEX系列一直都在推动全面屏技术的发展,实现“瀑布屏”主要还是充分利用了AMOLED屏幕柔性的优势,将屏幕的显示区域扩大至屏幕两侧,最终形成接近90°的曲率,宛如瀑布一般。

NEX 3还通过进一步压缩“额头”与“下巴”以及左右边框的面积,使其拥有极致的99.6%屏占比,刷新手机屏占比的上限。

在如今的手机中,屏占比最高三星旗舰Galaxy Note 10+也仅有94.7%,并还是通过“挖孔”所实现的,在视觉冲击力远远落后于NEX3。而华为Mate30系列与iPhone11系列依旧是传统的“刘海”屏方案,NEX3毫无疑问的已经站在了行业顶端。

NEX 3之所以采用了如此极致的“瀑布屏”的解决方案,就是因为vivo对于升降式结构的优化可谓是驾轻就熟,首部升降式结构的机型便是自家的vivo NEX。而NEX 3在升降式结构上有进一步优化。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀 V20不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率:FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置摄像头:2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能:AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9)系统,搭载新一代AI芯片麒麟980处理器,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配充电器支持4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,充电时间快,续航时间长。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
仁厚还洒脱的小彩霞6525
给楼主建议一个,vivox27看过没有咧,升降式摄像头的,妥妥的全面屏手机。

无孔无刘海,因为是升降是摄像头,正面屏幕解锁是第六代屏幕指纹,屏幕得以完整保留,6.39英寸的零界全面屏。

设计语言真的好看,因为后面是翎羽纹理设计,很有特色。

x27性能发挥不错,使用骁龙710AIE处理器,拥有8GB运存,加持Multi-Turbo加速引擎,性能和功耗平衡得很好,玩游戏不怕发烫,有零感水冷散热。

拍照也是vivo的硬实力,x27是三摄方案,镜头规格是48MP+13MP+5MP,传感器是索尼IMX586传感器,1300万像素的超广角镜头拥有120的广角视野,延续逆光技术积累,带来超级逆光。其它大玩法还有超级夜拍和超级微距,超级微距能够实现2.5cm对焦。

x27的续航是比较持久的,4000毫安的大电池容量,还支持22.5W闪充。
百度网友982eacf
小米9挺不错速度快,画面流畅,内存空间大,处理器是最新的,而且价格适中。
智慧书屋520

推荐华为荣耀,具体的全面屏手机型号,要看你需要的价位~
推荐小米红米,具体的全面屏手机型号,要看你需要的价位~
推荐ov性价比机型,当然,你也可以选择非性价比机型,主要看你个人喜好~
vivo Z3
oppo K1
IQOO
小米9
红米 Note 7 pro
华为P30
荣耀8X
……