刀郎和汪峰谁的音乐才能更高?

卟要灵魂

汪峰给人最重要的印象竟然是离了结,结了离,离了再结,其后才是音乐,真是有些讽刺。刀郎人首先让人记住的是他的音乐,其次是他的徒弟。

说实话我个人觉得刀郎有点被神化了,刀郎歌基本类型都差不多,抛去人品因素,个人觉得汪峰是招黑体质,如果论创作能力,歌曲多样性,科班出身的汪峰应该占优势的,但是这个文无第一,武无第二,萝卜青菜各有所爱,这么争下去也是永远没有答案的。

两个人没有可比性,无论是人品和才华谁更胜一筹大家心里再清楚不过了!小沈阳和他老婆把《爱是你我》唱红了刀郎感激不尽,在电视节目中表示感谢他们夫妻两个,而旭日阳刚唱红了《春天里》汪峰直接封杀了他们两人,不准再唱这首歌。汪峰的摇滚,说实话,技巧性缺乏,随着年龄的增长,汪峰已经唱不了当初那个调了,并且汪峰在演唱会上唱破音过,而刀郎并不没有,且刀郎可以丢掉耳返,现场唱,所以尽管风格不同,但是我依然认为刀郎比汪峰厉害.汪峰和刀郎不得不说两位都是音乐方面的才子,可能是因为定位不同,让很多同行音乐人对刀郎的作品有些不认可。总有一些自觉得比较“高贵”的音乐人认为作品还是比较有艺术性。

视寂伊6556
我觉得汪峰的音乐才能要比刀郎高,因为他现在成为了导师,知名度更高,接收的音乐类型更广阔
赵阿晴
我觉得刀郎吧,因为他是一个原唱歌手,而且他很早就创作音乐了,也是一个老歌手。
小蔡蔡小小的
我觉得应该是汪峰的音乐才能更高一点,我经常听汪峰的歌,刀郎的歌都不怎么听,不怎么喜欢
奔向闲云的野鹤
他们两个的音乐才能都挺高,只是觉得这两年刀郎有一些江郎才尽