什么眼睛最好看?

百度网友d53ba8e

有卧蚕的女生眼睛最好看:

1、基本上有卧蚕的人看起来好像眼睛会笑,是十分有魅力的眼睛,如果你是卧蚕那就不用苦恼了,有卧蚕表示异性缘很好。

卧蚕眼和酒窝一样,在人群中出现频率很高,但有的人明显,有的人的就不明显。如果注意的话,你的身旁有卧蚕的人很多。

2、有卧蚕的人容易让人亲近,有魅力。正是因为卧蚕的存在,眼睛看起来会从面相学上来说,有卧蚕的人“命好”。

无论是民间面相学说,还是古代面相学说,有卧蚕的人在感情和事业方面都有好运气。说法如有卧蚕的人比较聪明、成大器、孝顺、子孙缘厚、易有"贵人"相助,以及"桃花运"等。笑,有魅力,感觉讨人喜欢,容易让人产生亲近感。

都说眼睛是心灵的窗口,眼睛在五官中占比是很大的。卧蚕,就是笑的时候下眼睫毛下方凸出的部分,有卧蚕的眼睛看着更有神,而且让人产生亲切的感觉。看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘,笑起来就显得很可爱。同样的眼睛如果没有卧蚕就会更显老。

能给人一种有灵气的感觉的眼睛最好看,当然眼型也很重要,丹凤眼,桃花眼都是属于比较好看的眼型,都能给人带来一种美的享受。
娱乐圈小鸽子

自然的眼睛最好看。吃鱼、家禽、白菜、萝卜、韭菜、蒜苗等食物对眼睛有好处。想要保护好眼睛,不要长时间的对着手机屏幕看,要多做眼保健操。
乐趣生活馆所

丹凤眼: 眼长而秀,黑白分明,是世界上最美丽的眼睛。具有这种眼睛的人,智慧聪明,感情丰富,很有艺术天才。 龙眼: 这种人忠心耿耿,是最可信任的人。
小张聊变美

1.必须是明亮的黑眼珠大大的很亮亮的,
2.必须是双眼皮大眼睛,眼皮是薄薄的,让人一看见就觉得非常的善良,亲切,好像会说话一样的,这样的眼睛才是较好看的。