哥哥情商很高是一种什么样子的体验?

无人爱i
知道合伙人情感行家
情感专家

会觉得跪了,被他的高情商暴虐,所有的麻烦事都能被他的高情商温柔地化解了。有一个高情商的哥哥真的很好,他可以在我的旁边当一个榜样,可以让我学到很多,我有什么应对不了的人情世事都可以跟他讨教,甚至主动出手帮我解决。随时随地心情都感到很舒畅,在一起从来不会有心理压力。而且还很有爱。

1、吃东西的时候,会想着这个是不是我爱吃的,又或者在外面吃饭的时候,会问我吃没吃饭,给我打包一份。知道我喜欢吃宵夜,经常晚上出去,会打包一份宵夜回来给我吃,有这样的哥哥超幸福的。

2、我想幽默的时候,哥哥比我还幽默,但我想严肃的时候,哥哥比我还严肃。可严肃可幽默的属性非常棒。我想闹的时候,哥哥还会陪着我一起闹。我做错事的时候,哥哥都会跟我讲道理,但是不是很死板的说道理那种。

3、带哥哥出去见朋友,永远不用担心会冷场。或者会尬聊,因为情商足够高,高到我不会担心。谈及我的短板时哥哥总是会巧妙地给予回答并且不会让我感觉难堪。

情商高的人走到哪里都会受欢迎,因为会办事,而且给人感觉特别舒服,不会给人心理负担。所以我哥哥追求者是蛮多的。

跟一个情商高的人相处,有一种他好像是你肚子里的蛔虫,自己心里的那个小九九一眼就被看穿。有时候自己难以启齿的事情,在自己还在心里进行纠结的时候他就已经明白了一切然后默默的给自己办好了。有一种被人看透的尴尬却又很开心的感觉。

爱欢欢丫
知道合伙人情感行家
kiki公司优秀员工

哥哥情商高应该很开心,家里人不用担心哥哥找不到女朋友了,我遇到感情方面的事也可以请教哥哥,蛮不错的。
狗鑫是笨蛋6
情感优质答主
济南金未来公司最佳员工

感觉挺开心的,不用担心他找不到女朋友了,在平常的人情世故中他也可以处理的很好。
帐号已注销
哥哥情商很高是一种我为他骄傲的体验,跟他在一起我能学习到很多东西,他处理事情的方式方法比我成熟多了,他也一直在教我怎么为人处世。
捕捉可爱多
哥哥情商一个是一种很幸福的体验,因为哥哥情商很高会把我宠成小公主,要什么买什么。