都说新能源车是趋势,现在该买纯电车还是燃油车好呢?

出门骑乌龟

我觉得映儿一把如果你觉得燃油车好,那么就买燃油车,如果你想要经济实惠点的话,那么就买纯电动车。如果你喜欢那种发动机的轰鸣声的话,还是选择燃油车比较好。如果你是一个环保人士的话,那么选择新能源车对你来说会比较的好。
悠悠雄心
我觉得要看什么用途,新能源车路程比较短,燃油车的话路程比较远,如果经常跑长途的话,还是需要买燃油车的比较方便,如果仅仅是代步车的话,可以考虑新能源车,看个人的需求吧。
情感魔法师陈老四

这就要看你买车的主要目的是啥了,如果仅仅是用来上下班代步工具或者就在附近的地方转转,纯电车你值得拥有。
要是到哪都要开车,那还是建议你买燃油车。
棉絮毯Kg
新能源车我觉得有利有弊,新能源车不适合跑长途,只能代步,正常的上下班使用,如果出去旅游,或者跑长途的话还是燃油车比较好,这样比较方便,没有加一下就行,我觉得得看个人的需求吧,不同的情况不同的选择,得看你买车的用途,我觉得还是燃油车比较好。
翟33
如果你的预算充足的话,可以考虑尝试纯电动新能车,由于新能源电动车价格相对来说都不便偏高一些,所以如果你的预算不够充足的话,还是考虑买燃油车吧,目前电动车技术还不算太成熟。续航里程也是个很大的问题。