和女生在一起时要注意哪些细节,详细一点 20

来澍Xp
要时刻注意自己的外表和举止。衣服要整洁 鞋子要干净。头发要清香。
压马路的时候你要在车行道那一边 让她在里面。如果你们在很宽的人行道上走你要靠在高楼那一边 让她在外边(这个是别人告诉我的,也不知道是不是真的,有没有这个必要)。总之这个的原则就是你要靠在有可能会发生危险的那一边。
进出门的时候你要给她开门,上车的时候你也要给她开门。
入座的时候要像电视里一样给她拉开椅子。等她坐下你再坐。
无论什么都要主动买单。
过马路时你可以礼貌的拉住她的手或者胳膊或者打在她的肩上。
坐地铁或者公交的时候用身体把她保护在一定空间里 不要让别人挤到她,给她安全感。
这些都是我自己总结的 可能不是很全面。。。你可以在看电视剧或者电影的时候多观察。基本那里面的男人都做得很绅士
编辑快乐轻松人生

首先是礼貌的问题。一个人有礼貌,懂得进退,不随意的否定他人这本身就是一个有教养的好人了。
其次,要注意的是分寸。礼貌过了头会产生的问题就是生疏了。学会在礼貌过后去交心,去得到一个真的能够敞开心扉的人,就需要去注意分寸。
还有就是兴趣。两个人的兴趣一致,往往就会有很大的共同话题。如果苦恼的是目前没有共同兴趣也可以一起去寻找共同兴趣。
在和女生交往过程中,女生最讨厌的就是没有绅士风度,特别爱计较,满嘴没有一句正经话的男孩子。女生更喜欢哟,担当的,幽默的男生。
总之就是特别会为女朋友着想,一切以女朋友为中心,对其家人特别会来事。
蓝天白云的夏天的生活
1有礼貌。且不是那种非常疏远的客气。不会故意耍帅什么的(当然如果帅的话……)

2不会让别人尴尬,人群中落单的那个女生,他总是能很自然地把话题带到她身上,不让她觉得无法融入。周全。

3点菜之前问女生有没有什么不能吃的啊

4主动要求提东西(真的会有人一直在边上默默玩手机的)体贴。
5看见旁边人冷,伸长手帮忙关小空调。需要细心。
youerren2021
看你说的这个女生跟你是什么关系,女同学,女同事,普通异性朋友,女朋友,老婆,完全不一样。如果是恋人关系,当然是爱她,呵护她,让她处处感到你很重视她,有钱的不要小气,想办法满足她合理的物质要求,没钱的呢,就多在精神上给她满足,多陪伴。如果要再细致,无非就是生活的点点滴滴,比如吃喝,有的女人哪怕生再大气,有美食,啥都能抛到脑后,一生气就请她吃饭,就可以搞定。具体的要看做什么事,比如看电影,不要迟到,最好能接送……这个细化,太多太多可以说了。具体问题具体分析吧。
度小爹hs
首先是教养,一个人有没有教养从生活中点滴都能体现出来,每个细节都能体现出一个人的涵养,其次就是哄女孩开心,男人生来就是疼女人的,不要耍大男子主义