梦幻西游哪个职业好?

诚不欺也

梦幻西游好的职业:大唐,龙宫,地府。

1、大唐。

大唐子弟曾随唐皇征战天下,立下汗马功劳。门派师傅程咬金更是凌烟阁功臣榜上第一猛将,门下弟子除了修习文韬武略,还对各种兵器了如指掌,其武功招式偏重物理攻击,正应唐皇御笔亲书“天下兵法了于胸,十方无敌勇者狂。”的门派宗旨。

2、龙宫。

天生神力和超乎寻常的智慧使龙族具有一种沉默的威严,龙宫弟子能够如此熟稔地操纵水与风的力量来呼应他们自身具有的潜能。相传龙颈下有逆鳞,触之则怒,当被惹怒的时候,龙宫弟子无疑是最可怕的。

3、地府。

阴曹地府的掌门人是地藏王,魔族是其收徒条件,地藏王收徒不限性别。其门派中的弟子具备夜战的能力,且封系法术对地府弟子的命中率有所降低。地府的奇经八脉点是相同的,并且每一个奇经八脉点都拥有两层效果,分别是激活效果和镶嵌效果。

小王老师教育解答

梦幻西游大唐官府、龙宫、方寸山等很不错的可以玩一下。

1、大唐官府

适合人群:喜欢输出快感,拼命三郎的类型。适合人群广泛新老玩家都可快速上手。特色技能:横扫千军:攻击目标3次,下回合休息。使用时气血不低于一半破釜沉舟:攻击多个目标,伤害递减后发制人:临时提高防御和抗封印,下回合提高伤害,首先出手攻击目标。

2、龙宫

龙宫练级尽量保证至少每天3小时,一小时师门二小时烧双,师门的重要我不想多讲每个玩家必做:烧双龙宫是全梦幻最受欢迎的门派。律法女娲龙宫必带,虽然有不少人感慨成也律法败也律法,但是每次律法出恶报那一刀,总能让每个玩家精神一振。

3、方寸山

适合人群:控场爱好者,平时人物组队少的人较少。不过手游的梦幻抓鬼需要有辅助也略微提高了FC的受欢迎程度。

这是梦幻中的单P王者,脆弱的人物也没有强大的输出,但是PK中各种封印让人只能看着FC随意戏谑,没一点办法。各种PVP玩法中有着不败地位,一夫当关万夫莫开。

小白庚子

梦幻西游普陀、魔王、方寸、化生这几个职业好。

普陀,这个职业是加血职业,也是唯一一个不费钱又有很多人要的职业,属于奶妈职业。

魔王,法系输出职业,技能伤害可以,法系的都比较省钱,能打能回血,属于一般。

方寸,超高的命中率,必须要提升伤害,超高的抗封属性,是比较费钱的职业。

化生,可以提升队伍输出,提升角色血气,是不错的辅助职业,比较省钱的职业。

大唐官府从梦幻西游开测至今一直都是不可动摇的第一门派,其强大的物理输出和简单上手的操作方式以及帅气的游戏外观是吸引玩家的首要原因。从官方给大唐设定的“横扫千军”开始就注定了大唐官府的不平凡,所谓三刀结束并不是神话。

高伤害的现实也造就了大唐官府的脆弱,梦幻第一物理输出是他,梦幻第一地板王也同样是他。大唐官府玩家群体基本是两极分化,高端的大唐一直走在游戏的前列,而低端的大唐也同样是游戏的底层。

乐趣生活馆所

梦幻西游普陀、龙言、方寸、化生这几个职业
龙言是梦幻西游手游中唯一-的法术输出门派, 使用人数多,而且范围伤害效果可观,升级速度也较快,很适合新手使用。
金融清川老师

强烈推荐玩化生寺(和尚),干什么都有人要,109以前没人要,不过没关系,自己带队就行,自己带队绝对有人加,有你在,刷乌鸡和其他副本都稳。