淘宝给店铺差评以后还可以更改么?怎么操作?

百度网友d53ba8e

可以修改,具体情况如下:

1、评价修改期

评价作出后的30天内,逾期将不能再更改。

2、评价修改路径(买家)

进入“我的淘宝”—“评价管理”—“给他人的评价”页面。

3、评价修改路径(卖家)

进入“卖家中心”—“评价管理”—“给他人的评价”页面。

4、评价修改范围

仅限中差评的修改或删除,好评和店铺评分一旦作出均不可再修改或删除。

5、修改生效时间

即时生效,页面显示会有30分钟的滞后。

评价修改规则:

1、淘宝中差评只能修改为好评或删除,且只有一次机会,如差评修改为好评后,将不能再删除或修改;

2、收到的评价需要联系评价方修改。

目前在淘宝上面已作出的评价内容只可以将差评修改成好评或者是直接删除评价,不可以将好评直接修改成差评,但是可以追加评价内容,一个订单评价后只可以追加一次。

小王老师教育解答

淘宝给店铺差评以后还可以更改,还没有生效的差评可以修改和删除,但是必须是买家的账号直接修改或者是删除。

由于客服服务态度不好引来的差评,这可以算是一种比较常见的现象,这其中包括客服本身的语言素质,还有客户本身的难缠等原因导致的。

对于新手卖家来说影响还蛮大的,因为本来信誉就不高,有限的评价里出现中差评很大程度上可以影响买家的判断的。

很多卖家有时候比较忙,特别是淘宝天猫举行一些比较大型的活动的时候,往往会出现发错货,忘记发货,发货不及时等现象,如果您作为一个买家,遇到这种情况我想你也会气急,给卖家一个中差评的。

运货途中由于快递工作人员疏忽损坏了运送物件,这也是一种常见的现象。买家收到货后,以为是我们卖家的宝贝有问题,二话不说给了中差评。相信作为卖家的你看到后都会觉得甚是不公。但是,与其抱怨不如勇敢面对解决它。

春风随我作狮子鸣cpa

可以追加评论,看着自己的体验感来评写,如果想删除评论只有通过买家的账号直接修改或者是删除。

打开我的淘宝点击全部功能,里面有一个评价管理

点击评级管理在右测有下图样

点击图中:猜你想问中的选项

里面有智能选项,按照自己的需求选择

里面有详细的讲解

里面有手机,电脑两种方法

在手机上的

点击下方导航栏最右边的【我的淘宝】后进入;
2、找到【必备工具】-【我的评价】进入评价列表;
3、找到需要修改或删除的评价,点击评价右上角的【...】图标,进行操作即可。

操作图示请您【点击此处】查看

温馨提示:
1、好评不可以改成中评或差评,差评也不可以改为中评。
2、中评或差评可以有一次机会改成好评或删除,修改或删除后立即生效

在电脑上的

1、好评不可以改成中评或差评,差评也不可以改为中评。
2、中评或差评可以有一次机会改成好评或删除,修改或删除后立即生效

娱乐圈小鸽子

可以。在做出评价之后的30天内有一次修改或删除评价的机会,但需要注意的是只有差评和中评可以修改成好评,而好评不能修改成中评或差评。修改的路径为:“我的淘宝”->“信用管理”->“评价管理”-> “给他人的评价”里找到需要修改的某一条评价,点击“我要修改”的按钮操作即可。
娱眼大观园

可以更改,进入淘宝页面点击右下角“我的淘宝”,进入我的评价页面,找到之前评价过的评论,可以删除评价或者修改为好评。