朋友给介绍了一个男的,聊了一个月感觉还挺好的,他也比较热情,但是突然就不回我微信了,他是什么意思?

我俩之前聊的一直都挺好的,因为他还在外地,他说等他回来了一起见面吃饭。前一阵我有考试,天天下班回家得背题,他也会哄我,激励我背题。有一天晚上他跟朋友去吃饭,突然给我发微信... 我俩之前聊的一直都挺好的,因为他还在外地,他说等他回来了一起见面吃饭。前一阵我有考试,天天下班回家得背题,他也会哄我,激励我背题。有一天晚上他跟朋友去吃饭,突然给我发微信说 不要抛弃我。转天还跟我说让我多注意身体 天气冷了多穿衣服。结果下午就突然不回我微信了。三天以后,我考完试和他说,他说考完就别想了,回家好好休息。然后突然又不回微信了。我跟我朋友圈说了,我朋友过了几天问他怎么回事。他说那几天他太累了,没顾得上,还说给我交代一下。然后问我干吗呢考试成绩下来了吗?我说还没。他说他这几天也要考试了,如果不合格就不让干这个职务了。然后我问他还有其他想说的吗,他就一直没回我。我们谁都没有再主动找对方,结果前天,我在微信发朋友圈祝我妹妹生日快乐。他之前没在朋友圈给我点赞过,从来没有,就点赞过一个封面,但是他给我发的那个朋友圈点赞了,但是却始终没找过我聊天。他这是什么意思呀? 展开
清风逸之

他在考虑实际的问题:比如和你继续下去他接下来要怎么办。你到他哪儿去还是他到你这里来,还在考虑他目前工作的事情。
他不回你的信息,这行为有点儿幼稚。但男性通常会把压力留给自己,压力很大的时候,通常会有自闭的心理。当然,这是暂时的。
我想,他的顾虑你也一样考虑过,但你们谁都没深入聊过这些话题,你们都有些不成熟。没关系,接下来你可以主动聊聊。
因为,总体看来,他还是一个真诚的人,不是因为他身边出现了新的异性才疏远你的。
xinyuechaye123
从你讲述的经过可以看出,他不太想和你谈下去了,如果他因为工作压力不和你在一起了,那说明这个男的没什么担当,有担当的男人,一般负面情绪都不提,所以建议你在好好考虑一下。