我心里很不舒服

仔仔成风

好朋友在一起难免出现各种矛盾,你又舍不得,又难受,图的什么啊,我建议你先静下心来自己好好想想。

首先想想发生什么事,什么原因,又不是生死仇恨,怎么能一刀两断,难道这么多年的友情,抵不过一点琐事,这里除了生死前程大事,若果是这种大事立马一刀两段。

任何事物的发展规律都是波动起伏的,好到顶就会走下坡路,爱情,友情也是这样,调整好心情吧。

还有就是真正的朋友就是敢说敢做,说话做事不会藏着掖着,好听的,不好听的都会说出来,其实都是为了你好,好朋友就是得罪人,而且不生气的那种。

交友不易,知己更难,且行且珍惜。

帐号已注销

心里不舒服,要尽快变通畅。
当遇到烦心事,心里会觉得很不舒服,这时要认真对待。
生活中会出现意想不到的烦心事,应该以积极乐观的态度去面对,保持心情舒畅,快乐生活!
chenjrsunny
哦哦歌曲,写写字,抄抄诗,就好了,一大清早的,心里就不舒服,还怎么把一天的时间生活得好啊。人生短短几十年,气一天是一天,乐一天也是一天。何乐而不为呢,年关近了,新年到了,人应该活得开心些啊。
一起走向新的明天
一个人心里不舒服是自己选的,你把这些事情看开了,其实没有什么大不了,心里不舒服一般都感情问题看得重要,所以给自己选择成一失败,其实每个人都一样,你在珍惜,在看很重要,别人不珍惜你,没有必要给自己带不愉快的是,早放下早自己心情放个假,把是看开了,各自寻找自己的幸福,希望你能早日找到你的幸福和快乐
小玉同学121
心里不舒服,有两种理解,一,生理患疾,胸部不适。二,心情不好,郁郁寡欢。这里我倾向于第二种理解,你将心情不好示于众人,以求心理发泄,这本身就是一种处理心情不好的办法。告诉别人,换取安慰,但解铃还须系铃人,别人不知源头,欲慰不知原由,遂以啰嗦之语,博汝一笑,以散不悦。