请问这个是什么动漫

超级喜欢... 超级喜欢 展开
木笔30

《我让最想被拥抱的男人给威胁了》 我让最想被拥抱的男人给威胁了动画全集是由樱日梯子原作耽美漫画改编。故事讲述了蝉连「最想被拥抱的男人」第一名整整5年的资深演员西条高人,却被入行才3年的菜鸟东谷准太抢走宝座。高人因此对东谷充满敌意,但后来却因为喝醉而在东谷面前出丑…而东谷提出的封口条件,竟然是拥抱高人,事后甚至还对他告白? 感觉莫名其妙的高人,渐渐被东谷热情的示爱打动。
图中是西条高人,8岁进入演艺圈,演艺资历20年的老手,从童星时期就被称为神童,是个多才多艺的人。专业意识很高,由于人生的大部分时间都在演艺圈里打拼,所以有时候很天真又无知,但本人自己完全没有意识到,深信自己是个务实的人。心情不好时会吃掉一整个蛋糕来发洩。喜欢喝酒,喝醉时会藉酒找碴,获得酒品很糟却很有趣的评价(喝醉酒时会一直拨毛豆)。曾因戏剧角色的需要吸过菸,但感到很不舒服,发誓在工作以外绝对不抽菸。非常喜欢小狗小猫和小孩子。经常会对准太说“可不便宜哦”

百度网友843bf94
我被最想拥抱的男人给威胁了,是倒霉bl番哦,好像资源不太好找,没看到哪个平台放,有挺多人求资源的。
追答
耽美打成倒霉了😂
评论员张三疯
于日前日本媒体报道称,日本伊藤忠商事一名员工被中国有关部门拘留一事,耿爽回应称,中方依法对涉嫌违反中国法律的日本公民进行了处置,并根据中日领事协定的相关规定,与日方保持着畅通的领事沟通,为日方履行领事职务提供了必要的协助。对于案件的具体情况,建议向主管部门了解。于日前日本媒体报道称,日本伊藤忠商事一名员工被中国有关部门拘留一事,耿爽回应称,中方依法对涉嫌违反中国法律的日本公民进行了处置,并根据中日领事协定的相关规定,与日方保持着畅通的领事沟通,为日方履行领事职务提供了必要的协助。对于案件的具体情况,建议向主管部门了解。于日前日本媒体报道称,日本伊藤忠商事一名员工被中国有关部门拘留一事,耿爽回应称,中方依法对涉嫌违反中国法律的日本公民进行了处置,并根据中日领事协定的相关规定,与日方保持着畅通的领事沟通,为日方履行领事职务提供了必要的协助。对于案件的具体情况,建议向主管部门了解。于日前日本媒体报道称,日本伊藤忠商事一名员工被中国有关部门拘留一事,耿爽回应称,中方依法对涉嫌违反中国法律的日本公民进行了处置,并根据中日领事协定的相关规定,与日方保持着畅通的领事沟通,为日方履行领事职务提供了必要的协助。对于案件的具体情况,建议向主管部门了解。于日前日本媒体报道称,日本伊藤忠商事一名员工被中国有关部门拘留一事,耿爽回应称,中方依法对涉嫌违反中国法律的日本公民进行了处置,并根据中日领事协定的相关规定,与日方保持着畅通的领事沟通,为日方履行领事职务提供了必要的协助。对于案件的具体情况,建议向主管部门了解。