快手怎么看自己的收藏 10

老梁和你聊故事

查看快手里收藏的步骤是:

  1、打开快手,点击左上方的更多图标。

image.png

  2、点击自己的头像,进入个人主页。

image.png

  3、点击个人主页的更多图标,在弹出的对话框里点击【我的收藏】即可查看。

image.png

  快手是由快手科技开发的一款短视频应用APP,前身叫GIF快手(诞生于2011年,一款将视频转化为GIF格式图片的工具)。用户可以通过它制作并分享短视频,还可以在快手上面浏览、点赞他人的作品,与其他短视频作者互动。2017年3月23日,快手宣布完成新一轮3.5亿美元的融资,此次融资由腾讯领投,4月29日,快手注册用户超过5亿。

  2018年1月,快手进行新一轮10亿美元的融资,投后估值在180亿美元,腾讯、红杉将继续跟进。2018年4月1日,央视点名短视频平台低龄孕妈炒作炫耀,快手清查并封停账号;2018年6月6日,公司与中文在线签订了《战略合作协议》。2018年7月,首席内容官曾光明离职。2018年6月5日,快手确认已完成对Acfun的整体收购,12月24日,由北京弹幕网络科技有限公司和北京快手科
侃民生看社会

快手APP查看我的收藏的操作方法
  快手APP这款短视频应用相信大家都是非常熟悉的,我们可以通过这款应用来发布一些自己感兴趣的视频,也可以自己录制一些生活视频进行分享,同时也可以看到来自全国各地的用户分享的视频文件,在遇到一些自己喜欢的作品或者音乐的时候还可以将它添加到我的收藏界面,添加收藏之后我们就可以更加方便的找到喜欢的视频作品了,介于有的用户还不知道要如何在快手APP中查看我的收藏,那么小编就来跟大家分享一下具体的操作方法吧,有需要的朋友赶紧一起来看看。

方法步骤
  1.首先第一步我们打开手机之后进入到快手APP的应用界面,然后在界面中点击左上角的三条横线图标,如下图中所示。

  2.点击这个三条横线图标之后就会打开界面左边的一个菜单界面了,然后在这个菜单界面中我们点击自己的头像进入到个人资料界面。

  3.进入到个人资料界面之后我们需要点击界面右上角的三点按钮,如下图中所示。

  4.点击右上角的三点按钮之后在手机界面下方就会出现一些功能选项了,其中就有我的收藏选项,然后我们点击这个选项。

  5.点击我的收藏之后就会出现我的收藏界面了,在这个界面中就可以看到自己的账号中收藏的一些作品或者音乐了。

  使用上述教程中的操作方法我们就可以在快手APP中查看我的收藏了,有需要的用户赶紧试一试小编分享的方法教程吧,希望这篇教程能够对大家有所帮助。
情感依灵老师
快手是北京快手科技有限公司旗下的产品。快手 的前身,叫“GIF快手”,诞生于2011年3月,最初是一款用来制作、分享GIF图片的手机应用。
2012年11月,快手从纯粹的工具应用转型为短视频社区,用于用户记录和分享生产、生活的平台。
后来随着智能手机的普及和移动流量成本的下降,快手在2015年以后迎来市场。
收藏是指将一些有价值的珍玩收藏起来的行为,行有行规,收藏市场也不例外,有些收藏术语在外行人眼里真有些懵。
在此列出一些也许对初涉收藏领域的有些益处。
在快手中,不少用户点赞收藏视频后,想要查看收藏的作品,可以按照下面的步骤查看:
1、其实在快手里所谓的收藏视频,就是在进入视频的播放页面后,通过左上角的爱心按钮进行点赞收藏,非常的方便快捷!
2、接下来从快手页面的左上角点击横杠按钮,打开功能列表后选择上方的头像,进入个人中心里进行查找。
3、如此一来,大家在个人中心的页面里选择“赞”功能,就可以查看自己曾经点赞收藏过的视频了。
forgivemehappy
具体如下:

1. 首先,打开zhidao手机上的“快手”。

2. 进入首页后,点击左上角的三条横线图标,如下图箭头所指处:

3. 页面左侧出现下图所示窗口后,点击上方的头内像。

4. 进入个人页面后,找到并点击“收藏”,如下图箭头所指处:

5. 之后页面中就会显示我们收藏过的所有视频了,点击即可播放。

以上容就是小编为大家介绍的在快手app中查找自己收藏过的视频的方法,希望能帮到你~在使用快手的时候,如果想要查看以前收藏的视频,这时我们该怎么样操作呢?下面一起来看看如何查看快手收藏的视频的方法吧。
工具/原料
快手
方法/步骤
1/6 分步阅读
在手机屏幕上找到已安装好的“快手”的图标,点击后就可以打开快手。

在打开的快手软件主界面,点击左上角的“主菜单”按钮。

然后我们点击弹出主菜单中的个人头像图标。

在打开的快手个人中心页面中点击“收藏”的快捷链接。

这时就可以看到我们收藏的所有的视频列表了。

点击想要查看的视频图标,就可以打开该视频的播放页面了。

注意事项
此经验文章中的图文皆由 lqlxhua 独立编撰,并首发于百度经验,如要转载,请留出处。
晴天便好0K

快手收藏的视频在哪里 怎么样查看快手收藏视频

开启分步阅读模式
工具材料:
快手

操作方法
首先在手机上左右的滑动屏幕,在屏幕上找到已安装好的“快手”的图标。

然后在打开的快手软件主界面,我们点击左上角的“主菜单”的按钮。

在打开的快手主菜单中,我们点击菜单中的个人头像的图标。

在打开的个人中心的页面中,我们点击“收藏”的选项卡。

然后就会打开快手的收藏页面,在这里可以看到所有收藏的视频列表。

点击收藏的视频后,我们就可以播放当前收藏的视频了。