刚认识一个女孩十几天,可以问他愿意做我女朋友吗?

巢昌盛9P
可以的哦!她喜欢什么、讨厌什么。
2.在她最需要帮助她的时候帮她一把,给她留下深刻的印象。
3.亲近她,让她觉得你心里有她,但是又跟她保持一定的距离。这一点非常重要,因为人类有一种追求神秘,排斥熟悉的本能,越是得不到的越是最好的,越容易得到的再好也不会珍惜。
4.时时刻刻保持你高尚的品质和良好的形象。对人要真诚,对女人要绅士但保持距离,在朋友圈里树立良好口碑。
5.改掉一些她不喜欢的习惯,让她看得出你为她做出的牺牲。
6.能够静下心来听她倾诉、唠叨。哪怕你很烦,也要假装很认真。让她觉得你很知心。以后有什么不能跟别人说的心里话都会跟你讲,从而对你形成依赖。关键时刻要有男子汉精神,勇于担当,但要以智取胜,否则会让她觉得你只是个鲁莽的人。
7.自己有一技之长,无论学习还是工作都积极向上,因为一个女孩,尤其是有点资本的好女孩, 都仰慕比自己强,但是不骄傲自大的男人。
8.有责任心,让她知道她是你的唯一,你已经为你们的将来做好打算,让她不必担心。
9.包容她的错误,温和地提出来如果她能改正的话对她的将来有好处。尽量不要冲她发火,任何话都要理智地说,要么就不说。有误会要弄清楚,不要让两人之间有裂痕存在着。
10.最后一条:每天多说几句“我爱你”。
这是我根据周围很多朋友的各种恋爱情况总结的,希望对你有帮助。
前提是你大胆。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

如果两个人经常聊天,而且聊的比较不错的话,那么自然是可以的。但是如果平时不怎么聊天儿,而且交谈也不是很愉快,这个时候突然说这句话,很容易引起对方的反感。
同海昌6z

你们是怎么认识的?

是同事还是相亲认识的,

如果是相亲认识的就可以直接问,

如果是同事就再熟悉一些再说,

祝你好运连连!

姗姗来迟在环京
可以的,只要彼此有眼缘时间不是问题,可以先建立关系在恋爱了解。
丫头啊urhhW
可以问啊,如果对她有好感喜欢的话可以问,如果女孩不喜欢你你也可以早点知道